妻子去世我被迫接受丈母娘疯狂求欢

每当夜晚入睡之际,闭上眼睛,脑海里浮现出来的都是妻子的身影。那个身影总是那么亲切,那么熟悉,可又总是那么遥远和陌生。妻子还在世的时候,我就喜欢陪妻子过生日,从来不例外。即使有天大的事情,我也都推开一边,因为没有什么事比陪妻子过生日重要,这是我们二人的甜蜜世界。
想到这里,我又禁不住伤心,再次落泪,窗外的冷风呼呼作响,打在脸上,吹干了泪水,冰冷了心。留下的只是一道道痕迹,沧桑而无奈。去年的这个冬天,我提前回家为妻子准备生日蛋糕和饭菜,我忙得不亦乐乎。
整理好一切之后,我就坐在桌子前耐心地等待着妻子的到来。但是等到了晚上八点多的时候,还是不见妻子的身影。外边开始下起了雨夹雪,纷纷扬扬,寒风撕裂了冬天的沉寂和冷漠。我的心里开始担心起来,这么晚了,妻子怎么还不回家啊!莫非出了什么特殊情况,想到这里,我浑身惊出了一身冷汗。
我开始撑起雨伞奔向妻子的公司,走到时那里早就是人去楼空,没有一点亮光。我赶紧顺着妻子常回家的那条路寻找,走到半路上的时候,我看见前边围着这一大堆人,不知道出了什么事情。我伸头一看,一辆轿车和一辆大卡车正好撞在一起,路边上散落着车体的碎片,地上有一摊摊鲜血,已经凝固结块,可见事故现场相当惨烈。
我刚想转身走开,忽然瞥见一只红色的高跟鞋,我顿时呆住啦。我依然清楚地记得,那双红色的高跟鞋,是我上周送给妻子的礼物。可是现在怎么会出现在车祸事故现场呢,难道妻子遭遇车祸了啊?我不敢往下想!我拉住一个民警的胳膊,问他们是否有看见一个女人啊!那个民警很利索地回道:是啊!你怎么知道的啊!那个女人受伤很重,被送往医院了!哎,你是她什么人啊!
我赶紧奔向医院,在急救室里我见到了妻子,我当时就痛哭起来。妻子浑身绑着绷带,身上插满了各种大大小小的细管子,我的眼前顿时一片漆黑,瘫坐在地上,我欲哭无泪啊!下着雨夹雪,我本该去公司接妻子回家的,但是我没有去,就这么错过了妻子,都怨我啊!怨我啊!没有照顾好妻子。
岳父和岳母闻讯后火速赶来,见到我时,岳母对着我一阵猛打。“你怎么保护的我的女儿啊!你说啊!”岳父连忙拉住岳母,坐在一边安慰她。“这也不能怪他啊!是老天无眼啊!你不要太伤心了,我们的女儿会挺过这一关的!一定会的!”我独自依靠在楼道的墙角边,不知道还能不能见到妻子,我不知道啊!
妻子最终因为伤势过重不幸身亡,而我的心再次跌落回了冰点。妻子去世后的那几个月里,我整日沉浸在痛苦之中,不能自拔。岳母看见我这么伤心难过,也不忍心这么看着我,极力开导我,劝说我!可是我的心是属于妻子的,妻子没有了,那我活着还有什么意思啊!我曾经要跳楼自杀,被岳母一把拽住之后,我们俩互相搂抱着。
“我知道你伤心,可是她已经走了,我愿意陪你忘却痛苦!”岳母把我的头深深地压在她的高耸乳房之间,令我呼吸急速加快。那一刻岳母向我劈开了双腿,身体里的一团火在火热燃烧着,顾不了那么多了,我和岳母双双倒在了床上,那一次是我的第二次重生,生命里的第二次***。
我和岳母的这种不伦关系保持了一年之久,然而最后还是被岳父知道了,当时岳父的脸上铁青,露出了道道青筋,但是他没有发火,只是长叹一声就摔门而去,从此不知所向。我的心里涌起了内疚和惭愧之情,感觉是时候结束这段不堪回首的感情了,我对不起妻子,也对不起岳父和岳母,我对不起他们一家人。

好帖子,谢楼主

支持一下  

支持你一下下。。  

真好。。。。。。。。。  

楼主福如东海,万寿无疆!