口述:闺蜜缺钱花想献身我男友做交易

闺蜜家是农村的,我们在工作中认识并相处的很好,就像亲姐妹一样。后来她因为家里的情况不得已辞职了,再次回来时公司已经不招人了,在这个城市中我就是她唯一的朋友,我们都很珍惜这段姐妹情。

在我朋友的帮助下,闺蜜去了一家幼儿园做幼师,虽然薪资不是很高,可是也能顾得上温饱。我以为闺蜜会感谢我为她找的这份工作,可是她却总在我面前抱怨工作中的琐事,这让我很是尴尬。

我的男朋友是机械工程师,有着不错的收入,他对我和闺蜜都十分照顾,是个顾家又重感情的男人。我了解男友的为人,他对感情非常专一也很痴情,我从来都不担心他会出轨或者背叛我,所以他和闺蜜疯的时候我根本不担心。

时间久了,我就发觉闺蜜常在我面前提男友的种种好处,男友有意识的让我和闺蜜疏远,可是我相信我们的姐妹情。有一天,男友突然告诉我,闺蜜故意勾引他,我不相信。绝对的不相信,可能只是开玩笑吧。男友一本正经的说绝对不是开玩笑,还说闺蜜现在缺少花,想跟男友借钱花,还用身体诱惑他。

我不相信这是真的,闺蜜的为人我也知道的,她不是那种什么话都说的出口的人。直到有一天男友打开他的手机录音,我才听到了怎么也不愿相信的话,闺蜜竟然无耻到了这种地步。

闺蜜在录音里说,她羡慕我和男友的甜蜜,相处下来她也喜欢上了我男友,宁愿只做地下恋人也没有关系,闺蜜说最近喜欢我男友的感觉越来越强烈了,甚至到了做春梦的程度。

男友在录音里指责闺蜜的言语,闺蜜承认自己说话有些放荡有些不要脸。闺蜜又说自己最近缺少,家里需要钱而自己的薪资又不高,男友答应借给闺蜜钱,可是闺蜜又在录音里说,即使是借的钱,她也愿意用身体来感谢男友对她的帮助。

听完录音,我崩溃了,闺蜜竟然是这样的女人,我把这件事捅破了,闺蜜无言以对,羞愧的收拾行李离开了我们住的地方,第二天她把工作也辞了。我知道后心里有点酸,是我说的过分了嘛?还是闺蜜过于愧疚无法再面对我所以才离开。

经过这件事情之后,我隐约觉得闺蜜很可怜,一个人在城市打拼,没有亲戚朋友,现在又和我关心僵到这种地步。此后,我和闺蜜就断了联系,再也没有联系过。

拿分走人呵呵,楼下继续!

观看中  

呵呵,支持一下哈  

这个贴不错!!!!!  

看看..