口述:可疑 男友满头大汗好久才给我开门

网友倾诉:
  我没有办法和任何人说这件事,但是它又像块石头压得我喘不过气来!我很难受,快崩溃了。

我和他认识快一年了,自认为感情很稳定,他原是天津人,大学考来上海,毕业后就留在这个城市工作,也许是因为在异乡那么多年习惯了一个人,所以他看起来很独立。

今年春节他父母从天津过来与我父母吃了顿饭,并表示明年准备我们的婚事。我真的以为我就这样能和他厮守一辈子了。

应该从去年的圣诞说起,那天我要看他手机,他说人都有隐私不给我看,之后在我的坚持下看到有女生A的消息,在我逼问下他承认和这个女生消息发的比较勤,当时我很生气,我认为他在和人家搞暧昧。

在我大吵之后他表示再也不会了,让我再给他次机会,我心软了。事隔两个月不到我又在他手机中发现了女生B(据他陈述是同一单位的),感觉也交情匪浅,我问女孩子是不是喜欢你?他说好像是的!我表示希望不要再和她联系了,他答应了!说一定不会再联系了!

最近的事情就发生在3个礼拜前的一天周末,他感冒很严重,因为担心他可能发烧了便跑去他家,在决定去之前他给过我电话说想睡会,今天就不出来和我见面了,那时是下午两点。所以我决定去看他也没有给他电话事先告知,因为怕吵醒他,到了他家附近一看时间是4点,怕他还在睡觉便去了附近的超市买了水果。

到他家门口后我便电话告知已经在他家门口要他开门,他隔了很久才出来开门,我进门的一霎看见卧房门关着,这时就有种很怪的感觉,我还没换好鞋他就很匆忙表示要我陪他下去遛狗,我看了他一眼,满头大汗的他很尴尬的和我说:“睡了一觉出汗了。”

我脑子一片空白,我知道我猜到了80%,房间里还有人,一定是异性!我不想看,不敢看,于是我和他去遛狗了,回来时门一开我快窒息了,门口真的多出了双拖鞋,我好难过,便回家了。

当天晚上他不停给我电话说我误会了,肯定没有我想象得那么遭,这个女的就是B,单位的同事,只是看他生病了去看看他,仅此而已。

冷战了2个礼拜,他天天来我家哀求我,表示让异性去他家是他考虑不周到,但是肯定没有什么,我却始终半信半疑!

周末将他约出来很平静的和他谈了一次,并用了一些手段半骗式的将实情套了出来,老天,我真的无法接受,我真的要崩溃了!其实从开始A和B就是同一个人,他们不是同事,只是在遛狗时认识的,他们不止一次发生过关系,这个男人还天天说着爱我!

我该怎么接受?我好痛苦,他恳求我的原谅,发誓不会再错了,说一定会改,一定会负起责任,好好照顾我一辈子!但是我还能相信他嘛?

我不明白自己既然会原谅,那为什么又要追问真相?而知道真相后却完全无法控制自己的思想!这个抱着我的男人同样抱着别的女人,这个说爱我的男人同样用身体爱着别的女人……

他的人他的床都被别的女人占有过,我真的无法自拔,当我点头选择原谅时,我以为自己能坦然接受,以为自己会很潇洒忘记它。可我发觉我办不到,昨天去了他家,我很不自在,甚至不愿看见他的卧房,我不想他碰我,我觉得我的身心都在抗拒,但是我又好爱他,我该怎么办?

知道了 不错~~~  

拿分走人呵呵,楼下继续!

我来看看!谢谢  

支持~~顶顶~~~  

ding   支持