巧虎乐智小天地幼幼版[08年1-4月][4合1DVD]迅雷下载

包含的具体内容有:
乐智小天地幼幼版2008-01 我会分类收拾好
01 生活习惯 我会分类收拾好
02 概念认知 吃的 穿的 玩的
03 唱游(一) 小小探险家
04 小小世界 动物大竞猜
05 HAPPY ENGLISH PAT A CAKE PAT A CAKE BAKERS MAN
06 巧虎小故事 爸爸受伤了
07 我会小心 上下楼梯的安全
08 童话故事 三只小猪
09 唱游(二) 剪刀 石头 布
10 巧虎智力玩具 木制动物园
乐智小天地幼幼版2008-02 开心学颜色
01 唱游(一) 新年快乐歌
02 小小世界 和巧虎一起过年
03 唱游(二) 颜色精灵舞
04 概念认知 开心学颜色
05 童话故事 迷路的兔子和画神
06 巧虎小故事 到爷爷奶奶家拜年
07 生活习惯 我会打招呼
08 我会小心 捉迷藏的安全
09 HAPPY ENGLISH POLLY PUT THE KETTLE ON
10 巧虎智力玩具 生活习惯多彩拼图
乐智小天地幼幼版2008-03 一起学数数
01 唱游(一) 手指动物歌
02 概念认知 12345 一起学数数
03 生活习惯 我会帮助别人
04 唱游(二) 坐火车喽
05 小小世界 交通工具总动员
06 童话故事 鳄鱼宝宝不见了
07 我会小心 坐公共汽车的安全
08 巧虎小故事 老奶奶 我帮你
09 HAPPY ENGLISH WHER IS THUMBKIN
10 巧虎智力玩具 数数认知做菜组
乐智小天地幼幼版2008-04 学形状识图形
01.唱游(一) 快乐的小鸟
02.小小世界 和巧虎一起去看鸟
03.概念认知 学形状 认图案
04.生活习惯 排队轮流玩
05.巧虎小故事 不能打架噢
06.唱游(二) 茶壶歌
07.我会小心 在公园玩的安全
08.童话故事 公园里的大秘密
09.HAPPY ENGLISH RING-A-RING OROSES
10.巧虎智力玩具 形状学习磁铁拼图
11.预告

巧虎乐智小天地幼幼版[08年1-4月][4合1DVD]迅雷下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主的分享,祝大家开心。

希望别失望

好好好工工工工工工工工

多谢了!楼主辛苦!

巧虎真棒