三岁三个月孩子智商发育偏低怎么办?

求助,三岁三个月孩子发育商偏低怎么办?老师反映孩子上课注意力不集中,经常听老师讲着讲着就玩自己的去了,玩的高兴的时候还会笑,有的时候还会叫,而且老师提问不会回答,而是把问题重复一遍,挺担心的就带去医院检查做了一下测试,测试结果是发育商82.5(正常值是85),低于正常值,处在正常边缘,医生说孩子有点问题,是属于发育落后状态,而且落后六至七个月,让我们要教育和引导,训练。
真的好担心好担心,当时听到医生这样一讲,我当时站都站不稳,差点晕倒了,现在上班都没精神,一想到这个事情眼泪就止不住的往下流,孩子平时在家里很活泼,碰到认识的人都会主动叫别人打招呼,都好好的,怎么会这样,我们该如何引导教育啊,该怎么训练啊,好心急啊。

前段时间在电视上看到说有个小朋友,数学成绩不好,家里人就带他到医院测智商,结果测出来他的智商非常高,甚至和爱因斯坦差不多鸟!所以说啊,宝宝在课堂上不认真,可能是他不爱学习,或者不喜欢那种环境,不早仅仅凭医院的那几道题目就说自己家宝宝的智商低!作为妈妈,应该了解并相信自己的宝宝!现在才3岁,好好地启发教育他肯定会好的!要有信心!加油!

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

真好。。。。。。。。。  

真的有么  

厉害!强~~~~没的说了!  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

呵呵,支持一下哈