吃什么奶粉好消化又不拉肚子?

吃什么奶粉好消化又不拉肚子?我宝宝是早产儿,现在9个月了,才15斤,70公分。吃的是纽润滋奶粉,吃了有3个月了,不过拉的屎不正常,不是拉肚子就是有奶伴,她肠胃不好,给她吃了益生菌还是没什么改变,我想应该是奶粉的原因吧,就是不知道妈妈们给宝宝吃的什么奶粉好消化点,看见的请快点回答问题好吗?谢谢

宝宝肠胃不好,要从日常生活中的饮食调理来调整宝宝的肠胃。其实宝宝的肠胃是很难伺候的,比如肠胃弱啊,营养失衡啊,暴饮暴食啊,或者气候变化都会引起宝宝的肠胃不适的。分享你个方法哦:可以把熟透的苹果捣成泥状,放到淡茶里面,苹果纤维较细。对爱屋及乌道刺激也不大,对宝宝的肠胃有收敛作用哦。
还有胡萝卜汗,把捣碎,加水煮沸后加入水和少许糖,就可以给宝宝吃了。这两个方法都对宝宝的肠胃有很好的作用的。
还有个小建议,推荐你个品牌奶粉----享氏,我家宝宝现在也喝这款,肠道很健康的,你也可以试试哦。
另外提示妈妈一下:
不要给宝宝吃生冷的食物,油腻的食物,还有不易消化的食物。
以上的回答希望你能满意哦。

谢谢分享  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

顶下再看  

支持你加分  

慢慢来,呵呵  

ding   支持