女生绝不会说的秘密:这才是我想要的完美约会!

让 你 喜 欢 的 女 生 喜 欢 上 你

一定是一个阳光充足的午后,旁边坐着一个白衬衣淡香水的男生,泡在一间醇香闲适的咖啡店……

那一定是一个周末,我睡到自然醒,看到手机收到的信息,那一定是一个有着帅气而内敛的头像的男人。
“今天的天气不出来喝杯咖啡太可惜了。”
哈,我喜欢冷静不会啰嗦的男人。
接着我会用我的两个小时,在浴缸里把自己泡的软绵绵,香气扑鼻的,然后画一个大方又美丽的妆,选一身美丽又充满小心机的连衣裙(什么高开衩啊,什么一字领啊,什么露背装啊~啊哈~)再加上一双系带高跟鞋,完美。

3点的咖啡馆,他坐在靠窗的位置等我,一坐下一股熟悉的味道,竟然他也喜欢香草拿铁。
从彼此害羞慢慢聊名字,聊星座,到敞怀大笑的聊童年,聊囧事,浅浅一杯咖啡,短短一个多小时,我知道了他的幽默风趣,知道了他喜欢喝覆盆子味的伏特加,知道他小时候为了跟妹妹抢恩宠,不少耍小心机,他应该也记住了我不开心的时候喜欢吃所有草莓味的东西。完美。

在咖啡时间,我们聊到附近一家餐厅餐厅环境不错,6点钟,我没有多想,就同意和他去那里吃饭了。
吃饭时没有过多的交谈,毕竟我们要顾及自己的吃相。他会像男朋友一样,为我夹菜,斟好果汁,把牛排切好了摆在我面前给我吃。
我们的甜点上来了,蔓越莓冰糕,他笑我会把冰淇淋吃到满嘴角,拿餐纸帮我擦去,结账的时候,我们似乎都觉得没呆够,所以他提出去旁边一家静吧喝一杯的时候,我自然就同意了。
音乐声音很轻。我们并排坐在卡座上,聊歌,聊以前的感情,喝着各自手中的鸡尾酒。也不知道是这里的灯光、音乐……还是被周围其他人的说笑感染,我和他之间越来越暧昧了,我不好意思看他,可是又忍不住看他……这个时候如果不接吻,不拥抱,那该做些什么?音乐响起:Wondering where you’re been……完美。
从酒吧出来,洒水车淋浴过的马路,湿润又芬芳,这时他要求送我回家,在车上的时候,我们不再避讳司机师傅一个人的眼光,肆情的接吻。
那么,今晚,还会发生些别的什么吗?

鲜果是坏男孩官方导师,想听到她更多课程,快下载坏男孩APP,美女导师等你来!

当女生对一个男生产生兴趣时,她会下意识的对男生废物测试,以检验这个男的是否有价值,值得她投入。怎样能顺利通过女生的废测呢?你可以在坏男孩微信对话框,回复关键字“废测”,联系导师得到详细解答。

我来看看!谢谢  

支持一下吧  

我在努力中  

真的有么  

慢慢来,呵呵