遇见你,已花光了我所有运气

请给我一首歌的时间

爱上一个人一定要让他相信

这世界多么美好

|七月上-Jam|

- 点歌的你 -

@我是你的谁i

点歌《七月上》演唱者:Jam 送给我男朋友,我希望他每天做三件事:

第一件是微笑,第二件是欢笑,第三件是大笑,祝欢笑每一天,现在不准傻笑,笑要让我知道,祝快乐天天拥抱,幸福分分秒秒。

生命,不是躯体而是心性;人生,不是岁月而是永恒。云水,不是景色而是襟怀。看遍人间风景,你是唯一! 遇到你之前,世界是荒原,遇到你之后,我每天都很开心,因你而幸福,相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。

是缘分让我们走到了一起,希望我们能一直走下去从缘起走到缘续从缘续走到缘定。 亲爱的,我爱你

@M是我就对了。

嗨!小北,不知道我能不能成为幸运听众,我想点一首张卫健的《你爱我像谁》。

前几天和男朋友聊天,无意间提到他的前任,就听了听他们的故事,我的男朋友和他的前任在一起三年,为了不让她一个人,他去了有她的城市,因为没有人脉和资金,只能着手最辛苦的工作,爬过很高的楼层送快递,也做过盒饭往工地送,还有摆地摊,他说这段感情就像一场赌博,他投进了他的所有,坚定的认为自己会赢,没想到却输得一塌糊涂。

听到这些,更多的是心疼和嫉妒,心疼他付出了这么多却没有得到好的结局,也嫉妒他为她所做的一切,其实按照家人的安排,他完全可以有很好的工作和一个很不错的前途。可是对于爱的人,他就是这么执着。就像这首歌里面的这句歌词,爱上一个人一定要让他相信,这世界多么美好,我想说:王培权,只要我对你好,这样的温柔你要不要?

小北姐你好!我是在企鹅FM听到你《一路向北》的节目,很喜欢你的声音,也一直在关注微信公众平台。看到可以点歌了,我想点一首陶喆的《就是爱你》送给我的男朋友,我们在社交软件相识,现在在一起已经四个月了。

记得他生日的时候我就是唱的这首歌送给他,现在想点这首歌送给他!我们在一起不久我就生病了,那时候心情很不好,也很消极,但谢谢你一直陪在我身边鼓励我,安慰我在我不开心的时候哄我开心,谢谢你的不离不弃!

最美好的爱情不需要多少甜言蜜语,多少承诺,而是在你困难时,一直陪在你的身边,没想过放弃!未来不可预知,我们唯一能做的就是相互扶持一起走下去!我爱你WYJ

- 给你的话 -

@小北

我很喜欢上面一个听众的话啊,喜欢一个人呢,就是要让他相信这个世界有多么美好。
两个人在一起最幸福的状态大概是,有你在身边,就觉得周遭的一切都如此美好吧。就像是陈奕迅一首歌里唱得,在有生的瞬间,能遇到你,已花光了我所有的运气。
愿我们都能遇到那么一个人,跟他说一句:很幸运能遇见你,余生,请多指教。

晚安,点一首歌送给心里的人

顶你一下,好贴要顶!  

看看..  

顶下再看  

写得好啊 估计有马甲  

楼主,支持!