《十月妈咪全攻略》百度云盘下载

十月妈咪驾到 你们统经站到一边
十月妈咪驾到 你有什么问题
十月妈咪驾到 我会先抬高自己
十月妈咪驾到 谁让我强过你
其实怀孕,也没啥了不起,自古以来这就是生存的道理
但是80后的女生多为独生子女,不小心出点问题还不吓死你
所以女人怀孕也惊天动地的,全家护航也是合情合理合乎逻辑的
请怀孕的你千万不要委屈自己,在怀孕期间尽情享受放纵你自己

孕女新经

孕1月 健康锻炼身体,早睡早起,少喝饮料,多喝水,提高体质,让自己更健康。
孕1周:宝宝DIY一部曲
孕2周:宝宝DIY二部曲
孕3周:身体里发生了一件奇妙的事
孕4周:哦,我要做妈妈了!

孕2月 心情:刚知道自己怀孕,会紧张、焦躁、心神不宁,这时候心情调节很重要。
孕5周:期待我的星座宝宝
孕6周:妈妈是保护宝宝的天使
孕7周:改善孕期焦虑情绪
孕8周:身体的变化让人心神不宁

孕3月 营养:妈?在这时候会出现呕吐的现象,通常都吃不下东西,但这时候也不能不吃,所以要注意营养。
孕9周:宝宝需要的营养
孕10周:好馋啊!
孕11周:对付恶心呕吐的办法
孕12周:裤子好像都穿不下了

孕4月 关爱:有宝宝了,多给宝宝和自己一些关心,可以听听宝宝的心跳,可以享受潮水般涌来的关爱
孕13周:我是孕妇我有特权
孕14周:好像摸到宝宝了
孕15周:清爽美丽的大肚婆
孕16周:像潮水般涌来的关爱

孕5月 锻炼虽然肚子变大了,给行动带来了很多不方便?但是可不能不运动。适量适当的运动对妈妈和宝宝都很有益
孕17周:“孕”动起来
孕18周:不能口渴
孕19周:宝宝和妈妈打招呼了
孕20周:和宝宝一起听音乐看电影

……

孕6月 生活:鞋子、服装、睡眠、营养。宝宝六个月了,一定要从各个方面关心自己和宝宝
孕7月 安全:七月的孕妈妈身体会出现新的状况,宝宝也比以前更好动了,妈妈一定要注意自己和宝宝的安全
孕8月 调节:多吃瓜果蔬菜,多做产前训练,多和宝宝沟通交流,调节身心,为?娩做准备。如果生病了,一定要去医院哦
孕9月 时尚:孕妈妈这时候体型很特殊,但是也可以很美丽,拍套写真集留个纪念也是个不坏的想法呢
孕10月 待产:宝宝就要出生了,这时候该为宝宝的到来做准备了,不然可就来不及了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就啊是否决定是否看打算

你加油吧  

ding   支持  

楼主福如东海,万寿无疆!  

应该加分