这样的老公可以和他过一辈子吗?

以前我做过传销上过当,被骗取十几万元钱,可那钱都是我爸妈的不是老公给的,为了这事我心里非常的内疚,这毕竟是父母的心血,老公也骂了我,我也接受他的批评,可这次在网上买东西我又被骗子300元,被他知道了,前天晚上凌晨1:00就把我给骂了,还说我没有父母教,上过一次当还要上第二次当,反正骂的好难听,所以我也来火了,两人大吵,他经常为了一点小事,把我说的一无是处,可过了两天他又好了,又开始向我认错,是他的不对,这样的男人我真的受不了,常常拿出他大男子主意,我儿子也8岁了,他还是公务员,你们说这种男人可以长厢厮守吗?我好纠结,我害怕以后我如果真的犯了不可铙恕的事,我怕我的人生真的完了,像他这种人我可以和他过下去吗?

其实你挺幸福的,为小事不值得。多想想他的好。而且宝爸也向你道歉了。

其实不是什么大的问题。
你想的有些极端,如果你真犯了不可饶恕的错,那当然你的人生就完了,这就不是你老公能决定和谅解的事了。所以这种可能不存在。
女人要独立和自信,不要过于依赖男人。你在网上买东西被骗了300块钱,其实是小事,你老公在意的不是钱的损失,而是认为你总是要不停的上当,让他太不放心了。其实这事你没必要让你老公知道啊,为何要跟他说了,既然知道他会担心和在意你这方面,就隐瞒好了,吃一堑长一智,没什么大不了的。

他也是为你着急才会这样说你的,其实他是很在乎你的。人难免犯错的,错了之后我们应该查找自身的原因,从中吸取教训,总不能一直在同一个坑里摔倒吧,他也是替你着急,希望你别再被人骗了。其实没有恶意的。只是表达方式有点偏激。
你们的孩子都八岁了,夫妻之间又没有什么是不可调和的矛盾,夫妻之间吵架绊嘴都是很正常的,谁家过日子没个嗑嗑绊绊的啊,哪有那么多相敬如宾的。生活就是这样,再找一个也不见得比这个男人好。
反正以我结婚十年的经验来看,结婚时间太久了就没有什么爱啊情的了,也没有那么多的浪漫可言,生活是现实的,时间久了,夫妻之间就象亲人一样,尤其是有了孩子,就真的是亲情的关系了。这样的婚姻才最现实可靠。
其实说到底也没什么大事,你不应该往离婚这个事情上想的。我妈告诉我,离婚这两个字,不到万不得已,不要轻易说出口,说多了,就隔心了。

宝妈不要太生气了,给宝宝一个完整的家很重要,而且宝爸事后都跟你道歉了,还是不错的,男人都有些大男人主义,宝妈不要跟宝爸计较,况且宝爸不是犯很大的错,

长时间没来看了 ~~  

我顶啊。接着顶  

太棒了!