走向成功:英语视听说教程(第2版)PDF 百度云迅雷下载

中文名: 走向成功:英语视听说教程(第2版)
作者: 戚元方
图书分类: 外语
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 华东理工大学
书号: 9787562836667
发行时间: 2013年10月01日
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

内容提要

戚元方编著的《走向成功(附光盘英语视听说教程第2版)》为《走向成功英语听力教程》的姐妹篇,为学生英语视听说自学而设计,同时也可以作为全国大学英语四六级网考专训教材。《走向成功(附光盘英语视听说教程第2版)》分16单元,每单元由Time to Watch,Timeto Listen,Time to Speak,Time to Enjoy和Home Listening五个部分组成。本书内容丰富,题材新颖,话题贴近学生生活,单元安排循序渐进。视听说内容涉及校园生活、饕餮美食、保健运动、旅游天地、社交活动等。此外全书配有清晰的课件光盘、视听练习答案以及相应的视听材料原文。

备注:该资源来自网络,转载于 我爱书吧 资源,仅用于分享知识,学习和交流,请勿用于商业用途。更多书籍可到百度搜索 我爱书吧 自行下载 请支持正版!

下载方法:在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感謝樓主  

这东西我收了!谢谢楼主!美妈育儿真好!

说的不错  

努力~~各位。。。  

谢谢哦