多囊不孕该怎么办?

多囊不孕该怎么办?我特别想要一个孩子,因为我是爸爸妈妈抱养的,十五岁时养母就去世了,现在工作了,结婚了,就特别想要一个属于自己的孩子,可是10年五月份查出多囊时 想死的心都有了(那是对多囊不理解 以为生不了孩子) 知道自己生病后,心情很不好,脾气变得也很暴躁,老公为了我经常上网查一些关于多囊的问题,然后再来安慰我,慢慢的自己也能接受自己是多囊患者,经过半年的中医治疗 周期一直不准有时四十天,有时五十天 11年四月份我怀孕了,不只是不是由于怀孕时工作环境的原因,(公司在装修 还经常要搬东西)宝宝胚停了,63天时做了可视无痛人流手术,手术后内膜相当薄 手术后70多天才来第一次月经,接下来 两个月,三个月,时间不等 我和老公该检查的都查了 老公一切正常 我抗卵巢抗体 抗心磷脂抗体 抗透明带抗体阳性,吃了三个月的阿司匹林 都转阴了,为了要宝宝我和老公决定促排,一转眼一年过去了,我也开始促排了,上个月吃克米+打hmg 长了三个优势的泡泡,可是没能成功受孕,现在我该怎么办呢 ?

我偶然间月事不准去医院检查 医生也说我有多囊啊 可是我一直都没有治疗,好多年了,可如今我宝宝也3个月了呢,这个好像没什么的吧,最主要是你要把身体调养好,坚持每天早上吃一个苹果 喝一杯牛奶 我就是这样的 现在宝宝可爱着呢

严重支持!

知道了 不错~~~  

支持~~顶顶~~~  

呵呵,找个机会...  

真的有么