准父母要注意哪些事项啊?

我结婚三年了,最近想要生个宝宝,听说要生个健康漂亮的宝宝准父母要注意很多事,我想问一下,准父母要注意哪些事项啊?

建议夫妻双方可以去做一下孕前检查,看一下身体的情况下,戒烟戒酒,再吃叶酸积极备孕就好了

备孕期间一定要注意自己的身体情况,建议去医院做孕前检查排除所有的隐形疾病,然后多吃蔬菜和水果已经各种营养的东西,不熬夜不抽烟和喝酒多锻炼。

男方不要抽烟喝酒,不要熬夜,女方注意休息,不要抽烟,多多补充营养,三个月前补充叶酸

这个问题我以前研究过,我来说一下我知道的。
在备孕期间,夫妻双方要戒烟,戒酒,保证规律的睡眠。这样宝宝才会更健康。
还有,在备孕期间,最好是规律双方锻炼身体,自己的体质增强了,宝宝将来出生后,体质就会很好。这个很管用哦,我在备孕时,每天都坚持饭后和老公到公园快走,坚持锻炼以后我们都不怎么生病了,在怀孕期间也很少生病。宝宝出生后身体特别的好,很少生病的。
还有,饮食上也要注意一下。要多吃绿色的蔬菜,和杂粮。不要总吃精细的食物,鱼,肉,蛋,虾,这些食物虽然营养丰富,每天适当的吃一些还可以,不适合经常性的大量食用。一定要把握好量哦。
在怀孕初期适当的吃一些坚果类的食物,可以让宝宝更聪明哦。
大致就是这么多了,希望可以帮助到你。

拿分走人呵呵,楼下继续!

不是吧  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!