《奥林匹克幼儿英语》6CD[ISO]

简介:
中文名: 奥林匹克幼儿英语
别名: 奥林匹克幼儿英语启蒙良师6CD
资源格式: 光盘镜像版本: 6CD
发行时间: 2004年
地区: 大陆
此套教学光盘共6CD

《奥林匹克儿童英语》是国家教育部“十五”计划重点课题“学前全语言创造教育多媒体软件”研发成果。课题由全国著名儿童教育家袁爱玲教授主持,众多英、美儿童教育人士参与,根据儿童生理成长和语言发展需要,独辟蹊径:以欢乐课堂、儿歌学唱、童话故事和复习游戏等学习方式,围绕“兴趣的接触、变化的重复”两大儿童语言学习心理要素,营造轻松快乐的语言环境,让孩子在潜移默化中将最常用的单词、句子收藏记忆。已被全国上千所幼儿园、学前班选为实验教材。
内容:
CD1 课文内容:字母A~M
故事大王:帮我盖一座新房子
童谣欣赏:字母歌 苹果歌
游戏天地:掷泥巴 (找图片记单词)
鼹鼠回家 (听发音找字母)
字母连线 (连线掌握字母顺序)
CD2 课文内容:字母N~Z
故事大王:口渴的乌鸦
童谣欣赏:宾果 生日歌
游戏天地:掷泥巴 (找图片记单词)
魔术帽 (听发音选单词)
爱的小屋 (大小写字母配对)
CD3 课文内容:天空 我的身体 在农场 数学 在动物园 我的脸 运动场 我的房间
食物 在公园 我的家庭 颜色 动作
故事大王:你们是狐狸和狼
童谣欣赏:十个印第安小男孩 玩具熊
游戏天地:小小粉刷匠 (听读音选颜色)
动物世界 (为小动物寻找正确名称)
小猪快跑 (看图片找单词)
CD4 课文内容:学校 气候 星期 职业 衣服 教室 水果 运动 在超市 时间 四季
交通工具 反义词 月份
故事大王:农夫和蛇
童谣欣赏:你在睡觉吗? 划船歌
游戏天地:水果总动员 (听单词找水果)
古老的时钟 (听单词认时间)
CD5 课文内容:起床 自我介绍 数学课 午睡 离园 吃早餐 入园 下课 体育运动
晚餐 到幼儿园去 上课 午餐 听故事
故事大王:狐狸和老虎
童谣欣赏:月份歌 圣诞歌
游戏天地:趣味填字 (填字母学单词)
超级小富翁 (听句子找图片)
接叶子 (听读音找答案)
CD6 课文内容:早上好 我的玩具 找东西 天气 生日 你从哪里来? 过马路
借东西 在餐厅 节日 我饿了 打扫房间 买东西 在海边
故事大王:丑小鸭
童谣欣赏:铃儿响叮当 一闪一闪小星星
游戏天地:超级小富翁 (听句子找图片)
接果子 (听读音找答案)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感謝樓主  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

我想要`~  

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

胶原蛋白哪个牌子好28li.com

我也来顶一下..