兔崽猪妈 发表于 2012-12-9 17:57

《中小学生情商培养活动实例》扫描版[PDF]下载

内容介绍:

本书立足于丹尼尔·戈尔曼的情商理论和加德纳的多元智力理论,结合认知行为疗法的相关方法和情景剧的活动形式,为培养学生的情商提供了一个较为完整和全面的体系。全书主要分为三个部分共二十九课,选取了与青少年生活紧密联系的常见问题作为主题,每一课是一个独立的单元,包含有理论知识的介绍和详细的活动设计,结尾还补充了延伸活动和调整方案。
第一部分:培养情绪技能,主要探讨了如何做选择、团队协作、表达情感、培养责任心、应对焦虑和-愤怒等。
第二部分:培养社交技能,主要探讨了自我接纳、自我评价、同伴压力、增进友谊、应对批评和偏见等主题。
第三部分:培养生活技能,主要探讨了操控行为、主动倾听、给予反馈、交流和协商、价值澄清技能、寻求帮助、承担风险、处理欺骗、偷窃、欺侮行为以及目标设立等。

《中小学生情商培养活动实例》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E4%B8%AD%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%83%85%E5%95%86%E5%9F%B9%E5%85%BB%E6%B4%BB%E5%8A%A8%E5%AE%9E%E4%BE%8B%5D.%EF%BC%88%E7%BE%8E%EF%BC%89%E8%8E%B1%E6%B2%83%E8%8C%A8.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|34560407|c05d19bd13c0937223797a8a46bf94b8|h=ok5inpjva***fb2b2tsufyv4vi5czh2j|/

anda 发表于 2012-12-19 15:09

必须顶

5T6X6 发表于 2013-1-24 19:52

不错啊! 一个字牛啊!

alice1022 发表于 2013-1-28 11:10

支持一下吧

690604859 发表于 2013-1-28 11:10

楼上的稍等啦

alice1022 发表于 2013-1-28 11:10

我帮你 喝喝

白桦树 发表于 2013-2-8 06:37

厉害!强~~~~没的说了!

长胜将军 发表于 2013-2-8 06:37

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

mwqfkok 发表于 2013-2-9 19:09

回个帖子支持一下!

lkkgdsa29 发表于 2013-2-9 19:09

帮你顶,人还是厚道点好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《中小学生情商培养活动实例》扫描版[PDF]下载