《迪士尼乐园小百科20CD》MP3音频下载 百度云盘

楼主: 枫叶红
《迪士尼乐园小百科20CD》MP3音频

CD1
CD011主题曲
CD012恐龙活着的时候,地球是什么样子
CD013小恐龙是从什么地方来的
CD014恐龙聪明吗
CD015我们如何知道恐龙的长相
CD016现在还有恐龙活着吗
CD017恐龙跑的多快呢
CD018恐龙能飞吗
CD019恐龙如何保持凉爽呢
CD0110恐龙吃些什么东西呢
CD0111恐龙都很凶,很可怕吗
CD0112为什么有兴恐龙要有大尾巴呢
CD0113恐龙为什么会消失呢
CD2
CD021主题曲
CD022为什么猴子能吊挂在树上呢
CD023为什么鸭子走路会左右摇摆
CD024为什么青蛙的角那么长
CD025鸟是怎么飞的
CD026章鱼如何移动
CD027什么是世界上速度最快的动物
CD028为什么乌龟走的那么慢
CD029苍蝇如何在天花板上行走
CD0210蛇没有脚要怎么移动
CD0211海星要怎么移动呢
CD0212为什么袋鼠要跳跃移动呢
CD0213蜗牛如何移动呢
CD3

CD031主题曲
CD032为什么北极熊是白色的
CD033为什么竹节虫像枯树枝
CD034为什么老虎身上有斑纹
CD035为什么鳄鱼长的像木头
CD036为什么有些鸟的蛋有斑点
CD037变色龙如何变色
CD038为什么有些鱼是扁平的
CD039蛇怎么玩捉迷藏
CD0310怎么这不是叶子
CD0311为什么小鹿不容易被发现
CD0312为什么毛毛虫长的像蛇
CD0313为什么树獭会黏黏的
CD4

CD041主题曲
CD042地球里面是什么
CD043为什么火山会爆发
CD044岩洞是怎么形成的
CD045山是怎么形成
CD046沙漠是什么
CD047峡谷是什么
CD048冰河是什么
CD049为什么会发生地震
CD0410海浪是什么
CD0411为什么河流会弯弯曲曲的
CD0412珊瑚礁是什么
CD0413金子从哪里来
CD5

CD051主题曲
CD052以前人用什么交通工具
CD053马车可以跑多远
CD054船和艇有什么不同
CD055为什么热气球会飞
CD056为什么火车需要铁轨
CD057脚踏车可以跑多快
CD058为什么汽车需要汽油
CD059什么是缆车
CD0510哪一个城市最早有地下铁
CD0511世界上最快的飞机是哪一种
CD0512直升机怎么飞
CD0513火箭如何升空

CD6

CD061主题曲
CD062如何知道未来的天气状况
CD063什么是打雷和闪电
CD064雨在落下来以前是在哪里
CD065彩虹的尽头是在哪里
CD066什么是风
CD067什么是龙卷风
CD068霜从哪里来
CD069雪是什么作成的
CD0610冰柱是如何形成的
CD0611为什么天空是蓝色的
CD0612什么是雾
CD0613干旱时会发生什么事
CD7
CD071主题曲
CD072鱼会说话吗
CD073为什么狮子要吼叫
CD074为什么蛇要嘶嘶叫
CD075为什么鲸鱼要唱歌
CD076为什么雄孔雀的尾巴这么美丽
CD077你怎么知道猴子高兴呢
CD078蜂鸟会嗡嗡叫吗
CD079海豚有自己的语言吗
CD0710企鹅如何认出自己的孩子
CD0711为什么蟋蟀会唧唧叫
CD0712长颈鹿会发出声音吗
CD0713为什么蜜蜂会飞舞
CD8

CD081主题曲
CD082为什么猫从高处掉下来时能站得稳稳的
CD083为什么小狗会咬拖鞋
CD084豚鼠是豚,还是鼠
CD085老鼠喜欢吃干奶酪吗
CD086马都是站着睡觉的吗
CD087为什么兔子老是吸鼻子
CD088乌龟能长多大
CD089为什么仓鼠整夜不睡觉
CD0810为什么鹦鹉会说话
CD0811金鱼会无聊吗
CD0812金丝雀唱的歌都一样吗
CD0813是不是所有的动物都适合当宠物
CD9

CD091主题曲
CD092温度计如何量温度
CD093真的可以在石头上煎蛋吗
CD094在冰屋里会冷吗
CD095食物为什么要放在冰箱里
CD096保温瓶是如何保温的
CD097什么是冰山
CD098为什么我们会被晒伤
CD099为什么穿浅色衣服比较凉快
CD0910为什么当我们感到冷时要摩擦皮肤
CD0911为什么浴室的镜子上满是蒸气
CD0912为什么绵羊要穿毛外衣
CD0913为什么天气热时狗会伸舌头喘气
CD10

CD101主题曲
CD102棒球是用什么做的
CD103盐和胡椒是从哪里来的
CD104牙膏是用什么做的
CD105纸是怎么做的
CD106画画的颜料是用什么做的
CD107玻璃是用什么做的
CD108铅笔是怎么做的
CD109冰淇淋是怎么做的
CD1010衣服是从哪里来的
CD1011巧克力是怎么做的
CD1012肥皂如何把东西洗干净
CD1013茶杯和盘子是用什么作成的
CD11

CD111主题曲
CD112为什么叫溜溜球
CD113是谁发明轮是溜冰鞋
CD114玩具熊为什么叫泰迪
CD115你能用扑克牌玩几种游戏
CD116陀螺为什么会转不停
CD117世界第一台电动玩具是什么
CD118现在还在玩的最古老游戏是什么
CD119我们玩玩具兵有多久了
CD1110小朋友一直都玩洋娃娃吗
CD1111一条跳绳有多长
CD1112小宝宝为什么喜欢有声音的玩具
CD1113风筝是什么时候发明的
CD12
CD121主题曲
CD122万花筒是怎么变化的
CD123腹语者是如何使木偶说话
CD124走绳索的人是如何在高空绳索上行走
CD125为什么回力标会飞回来
CD126如何把一艘船塞进瓶子里
CD127什么是影子游戏
CD128哈哈镜怎么使人变形
CD129神奇的放大镜是怎么把东西放大的
CD1210如何使瓶子唱歌
CD1211为什么气球会在空中漂浮
CD1212烟火是怎么产生的
CD1213什么是迷宫
CD13

CD131主题曲
CD132谁是最早的艺术家
CD133古代的澳洲原住民会讲床边故事吗
CD134古埃及人会打扮的漂漂亮亮去赴宴吗
CD135古希腊看电影吗
CD136维京人要去度假吗
CD137古代的武士穿什么
CD138城堡里面有浴室吗
CD139早期的印地安人可以远远的通话吗
CD1310以前的阿兹特克人也上学吗
CD1311美国第一批清教徒移民是如何洗衣服
CD1312野牛比尔如何寄信给妈妈
CD1313人类一直用钱买东西吗
CD14

CD141主题曲
CD142音乐是什么
CD143最古老的乐器是什么
CD144音乐到底有多少种
CD145音乐家怎么知道该弹哪一个音
CD146哪一种乐器世界各地都有
CD147古代的人如何学一首新歌
CD148管弦乐团里有多少种乐器
CD149管弦乐团里哪一种乐器的声音最高
CD1410哪一种乐器的形状最大
CD1411一个人可以同时演奏几种乐器
CD1412钢琴如何弹出音乐来
CD1413第一首摇滚畅销曲是哪一首
CD15

CD151主题曲
CD152为什么蛋糕烤后会涨大
CD153影子是什么
CD154为什么樱桃是红色的
CD155为什么冰淇淋那么容易溶化
CD156为什么烟会往上升
CD157太阳光为什么是热的
CD158为什么爬楼梯很辛苦
CD159为什么磁铁会吸附在冰箱上
CD1510为什么扬声器会使声音变大
CD1511什么是回音
CD1512为什么汽水会有细细的 气泡
CD1513为什么球会反弹
CD16

CD161主题曲
CD162人的身体有多少骨头呢
CD163为什么我们要有两副牙齿
CD164为什么我们疲倦时会打呵欠
CD165为什么有些小朋友会长雀斑
CD166我们吃下的食物变成什么
CD167为什么天气冷时我们会发抖
CD168我们怎么呼吸的呢
CD169为什么有些人长白头发
CD1610梦是怎么产生的
CD1611血液有什么功用
CD1612我们怎么会感冒
CD1613为什么我们要有皮肤
CD17

CD171主题曲
CD172所有的鲨鱼都很危险吗
CD173古代的鱼长什么样子
CD174水母是果冻做成的吗
CD175鲸鱼吃些什么
CD176海洋里有花吗
CD177海马真的是马吗
CD178海洋中有森林吗
CD179哪些动物能在水里飞行
CD1710什么鱼的鼻子最长
CD1711海里面有蛇吗
CD1712哪一种鱼会钓鱼
CD1713我们如何保持海洋的洁净
CD18

CD181主题曲
CD182为什么啄木鸟要啄树
CD183为什么鸟到冬天要南飞
CD184为什么骆驼的背上有驼峰
CD185海牛长的什么样子
CD186你知道水獭吃饭的姿势吗
CD187到底鸭嘴兽是鸭还是兽
CD188为什么臭鼬那么臭
CD189为什么鸡不会飞
CD1810为什么松鼠要储藏果子
CD1811蝙蝠真的看不到吗
CD1812为什么有些动物在漆黑中还看的见
CD1813为什么萤火虫会发光呢
CD19

CD191主题曲
CD192探险家如何分辨方向
CD193谁最先航行世界一周
CD194谁是克里斯托弗.哥伦布
CD195有女性探险家吗
CD196为什么登高山那么困难
CD197地球上有些地方是从来没有人去过的吗
CD198如果从地上一直往下挖,结果会怎么样
CD199在地底下可以进行探险吗
CD1910在海底下如何进行探险
CD1911我们离月球有多远
CD1912航天飞机内部像什么
CD1913火星上可以住人吗
CD20

CD201主题曲
CD202为什么夜晚是黑暗的
CD203为什么冬天很冷
CD204加州的午餐时间是纽约的什么时间
CD205以前的人如何知道时间
CD206时钟是什么时候发明的
CD207为什么会有月份
CD208为什么月亮的形状会改变
CD209有没有永远是白天的地方
CD2010什么是赤道
CD2011花儿怎么知道春天来了
CD2012人们都是在同一时间过年的吗
CD2013为什么人到了晚上就会想睡觉

《迪士尼乐园小百科20CD》MP3音频下载地址:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 美妈币 才能浏览

严重支持!

谢谢楼主的分享。。。。支持。。。

感谢楼主的无私分享!

谢谢楼主啊!

一楼的位置好啊..