初级章节书<小猪梅西>全6本PDF+音频 百度云盘下载

楼主: 踏雪无痕
初级章节书小猪梅西Mercy Watson系列共6本的Pdf+mp3音频下载 小猪梅西pdf+mp3下载

初级章节书小猪梅西Mercy Watson系列,看着里面那么丰富的插画,我其实更喜欢把小猪梅西Mercy Watson系列称作中级桥梁书,虽然我能看见书里面明明白白写着的chapter,嘻嘻。

小猪梅西Mercy Watson系列一共有6本,我这里有6本的mp3音频,还差第二本Mercy Watson Goes for a Ride的Pdf,希望有的朋友能帮我补全哦。非常期待~ing。

小猪梅西Mercy Watson系列我这里的3-6本都是彩色的,第一本有彩色的和黑白的,黑白的貌似效果也不错,如果孩子喜欢的话,可以ps一下把彩色的全部都变成黑白的,然后再打印黑白的(哪位爸爸或妈妈把6本都给我变黑白吧,呵呵。我想打印啊,京东上小猪梅西Mercy Watson这套简直贵得离谱,还是省点银子打印吧)。

小猪梅西Mercy Watson系列讲的是一头宠物猪梅西Mercy Watson的故事。小猪梅西Mercy Watson是一头时时刻刻都想着吃的宠物猪,猪这一吃的天性被他发挥得简直淋漓尽致啊。只要想到吃了,不管是白天,还是黑夜,是在家里,还是在外面车里,小猪梅西Mercy Watson会立马凭天性去找吃的。这一心理过程,被作者描述得非常细腻搞笑,把一个好奇心强贪吃的宠物猪描写得简直就像作者当时在场,而且还跟这头宠物猪有过交流一样,哈哈。

小猪梅西Mercy Watson去找吃的时候,一路被幽默跟着,有时候是弄得鸡飞蛋打,有时候是步步惊心,不过呢,最后都是圆满结局啦,咱这头馋嘴的宠物猪Mercy Watson总能名正言顺得到他心仪的美食哈。

小猪梅西Mercy Watson系列这种幽默手法描述冒冒失失主角,然后给故事一个完美结局的写作风格,跟Amelia Berdelia这个女仆系列很像,只不过一个是宠物猪,一个是人而已。如果孩子喜欢小猪梅西Mercy Watson系列,也可以让孩子尝试看看Amelia Berdelia系列。

小猪梅西Mercy Watson系列的绘画风格也颇具喜感,下面有插画,我一时忍不住这种喜感的诱惑,把我手头5本每本都截图了,呵呵。小猪梅西Mercy Watson一家都是那么胖胖嘟嘟,圆圆润润,一看就知道都是好脾气且乐观。

小猪梅西Mercy Watson系列的语言不太难,看截图就知道,大多数都是简单句,词汇量也不太大,虽然也有很多词汇咱大人可能不知道,不过说实话,那是因为我们学英语那会儿的词汇基本都不是生活词汇。所以,小猪梅西Mercy Watson系列适合有阅读桥梁书习惯的孩子(坚持把little critter读完的孩子就可以开始读了)自主阅读或亲子阅读(有音频的哈)。因此呢,我还是喜欢把小猪梅西Mercy Watson系列划分为中级桥梁书。

小猪梅西Mercy Watson系列的目录:
Mercy Watson 01 Mercy Watson to the Rescue
Mercy Watson 02 Mercy Watson Goes for a Ride(无pdf)
Mercy Watson 03 Mercy Watson Fights Crime
Mercy Watson 04 Mercy Watson Princess in disguise
Mercy Watson 05 Mercy Watson Thinks Like a Pig
Mercy Watson 06 Mercy Watson Something Wonky This Way Comes

初级章节书<小猪梅西>全6本PDF+音频 百度云盘下载:
购买主题 本主题需向作者支付 18 美妈币 才能浏览

很想要这个资源啊

很想要这个资源啊

我看不错噢,谢谢楼主!感谢美妈育儿!

我想要`~