口述:妹妹在影楼给我老公拍裸照

夜话/橄榄枝

按理来说,人体的结构就是一个器官、部位而已,即使一丝不挂也没什么大不了的。但是,我们毕竟是人,是一个讲究道德的人。因为这个我们就应该注意一些准则,要明白什么该做什么不该做。如果我们超越了底线就会遭到谴责,甚至让自己非常被动。

爸爸跟妈妈5年前离婚了,爸妈离婚以后,妹妹跟着妈妈,我跟着爸爸打理公司。他们离婚以后,根本不念夫妻情分,各奔东西,爸爸有一家公司,每年可以净赚一百多万,可是他不帮助妈妈。

跟爸爸离婚以后,妈妈嫁给了一个理发的叔叔,他们过着极其普通的生活,妈妈从此为生活发愁,每天起早贪黑到菜场进菜、卖菜。妹妹是一名摄影师,基本是明星摄影,每个月也有七八千的进账,但是她野心大,还没挣到几个钱就在上海买了一套按揭房。

2011年,我跟苏星完婚,俩人都在学校上班,我是一所私立学院的教务,老公是小学的数学老师,俩人工资不多,但生活还算可以。

值得庆幸的是,我们的兴趣爱好一样,有时候默契的跟一个人似的。

我在学校干教务,清闲,不用上课。但是也得每天按点上下班,在学校一天,下来我就懒得动了,哪里都不想去,窝在家里上网、聊天。我是个QQ迷,就是一黏上QQ就不想别的事儿,尤其是碰到风趣的网友,我肯定会跟人家海聊,因为这个问题,老公没少跟我怄气。

可我是一只耳朵进另一只耳朵出。应付老公以后又聊QQ了。后来老公拿我没办,索性不管我。

上个礼拜三,老公抱回来一个笔记本电脑,我很惊讶,问他为什么买电脑,老公却讽刺我,电脑不够用。更糟糕的是,他跟我杠上了,一没事儿就上网,结果弄得我俩成了网络夫妻。

因为害怕婚姻变质,我跟老公服软了,让他把笔记本转让了,因为他同时刚好想买个笔记本。在我的诚心下,老公感动了,把电脑转让给了他的同事。从此我们的关系升温了。

没想到,在我得意的时候,意外发生了:在妹妹的影楼,老公赤裸着身体,妹妹正专注地拍着照片。我开始并不知道这个男人是谁,到后来他侧脸的那一瞬间,我认出了是我老公,我的肺都快气炸了。

我跑过去,抓住妹妹的相机就想摔掉,却被老公拦腰抱住,那一刻我失声痛哭,因为我的崩溃,几个顾客跑了,妹妹那会儿不跟我解释和道歉,反而责怪我不该到她影楼撒泼。

人情冷暖,暖在哪里,都说是亲情,可是妹妹这样对待我;都说暖在爱人,但老公做出如此荒唐的事儿来。我还能相信谁?我期待着答案。

回个帖子支持一下!

牛牛牛牛  

鉴定完毕.!  

哦...............  

我等你哟!