口述:撞见老公***我闺蜜的销魂睡姿

矛盾王子你好,我心里有事想和你说说,希望你不要见怪。我要说的事无非也是夫妻间的那些纠结,对你来说可能已经听得太多太多了。我还是希望你在百忙之中可以给我一些回复。谢谢。

我跟老公结婚好几年了,一直以来,在大家的印象中,老公都是非常正经的好好男人。戴着一双眼镜,白白净净的,给人一种非常儒雅的感觉。我当初也是因为这一点,才会跟他走到一起并且和他成家立业的。

我的性格有一个特点,就是对朋友特别真诚热情。所以我有几个很好的闺蜜,我们之间无话不谈,有事没事都喜欢呆在一起,不是你到我家玩,就是我到你家玩,要是时间多,还经常到某一家去过夜玩。

事情就是和闺蜜有关。上周星期六早上,一个闺蜜电话给我说要到我家里玩,晚上在我家住。我当然很高兴,所以就答应了。当天,老公也在家,闺蜜过来后,他还主动下厨做了一餐好吃的。吃了午饭后,闺蜜说有点困就在我家沙发那里躺了下来。

我和老公不好打扰她,也到自己房间去休息。我迷迷糊糊睡到一半,睁开眼发现老公不在房间了。我就一边伸懒腰一边走出房间去。结果,居然发现老公正在拿着手机***闺蜜,闺蜜当时正睡得沉沉的,衣衫还有点不整。

我嘘了一声,老公发现了我,有点尴尬。我问他在干嘛,他说没干嘛。我说你没干嘛那为什么拿着手机乱拍。老公说我没拍啊,只是用手机上网而已。我说那你给手机我看,他又不给。我确定他是***了闺蜜的,只是他不承认而已。

我不想和他在家里闹,就忍着没和他纠缠下去。晚点等到闺蜜醒了之后,我借口有事情就把闺蜜支回她家,不让她在我家过夜了。

矛盾王子,你帮我分析下我老公的行为吧,不然以后我都不敢叫闺蜜过来玩了。

矛盾王子回复:

首先说,倘若你的倾诉属实,那么你老公的行为确实不应该。不过,由于你是第一次发现他的这个行为,并且这个行为并不具备太明显的严重性,从这个角度看,还不能确凿说明你老公的心理是否出现了什么问题。但是,这对他在你心目中的形象,绝对是一次很大的冲击。

为了预防发生什么闹剧或者矛盾,个人建议你近期还是不要让闺蜜过来玩得太多,就算过来玩,也最好不要让闺蜜在你家睡觉或者过夜。这样至少这样可以杜绝你老公这个行为的再次发生。

同时,你还要对老公的日常行为多一点关注和观察。看看他在待人接物和日常心理方面有没有出现什么异常变化,比如眼神、语言、举动、习惯等。如果一切还是像以前一样正常,那么你就当这次行为是他闹着玩。但如果确实发现出现了异常变化,那么你就要引起重视,帮助和监督他改正,以免出现大的心理问题。

顶你一下,好贴要顶!  

回个帖子支持一下!

支持~~  

哈哈,看的人少,回一下  

晕  不信啊