情感实验室| 为什么日本那么多漂亮女孩子要去拍AV?

实验背景:虽然现在我看到漂亮女生,都会脱口而出:这么漂亮怎么不去拍AV呢?但还有很多闺蜜都还是非常诧异一件事,就是在日本为什么有那么多漂亮条件也不差的女孩子,非要去拍AV呢?为什么呢?于是我们这期就来尝试研究研究这件事。

实验目的:告诉你,为什么那些漂亮女孩子为啥非要选择拍AV。

实现方法:通过仿自传类采访揭开弥漫脑中已久的秘密。

实验过程:

1第一位请出我们最熟悉的苍井空老师,让苍老师聊聊她是怎么走上这条路的。

球:苍老师你好,你应该算是中国人最熟悉的日本***了,你有什么想对中国这些爱你的粉丝说的吗?

苍:很感谢我的这些粉丝们,谢谢你们喜欢我。

球:能说说你是怎么进入这行的吗?是你自愿的还是被胁迫的?

苍:我从小就挺受周围人喜欢的,因为我长得还可以嘛(笑~),家里有两个哥哥,一个姐姐,一个妹妹,孩子还挺多的,本来我是在大学做保育员的,后来在涩谷被星探发现了,他问我有没有兴趣进入这行,说了很多很诱人的条件,我考虑了再三,就决定进入AV界了。

球:那促使你进入这个行业最关键的原因是什么呢?

苍:还是钱吧,其实我一出生父母就背负着巨额的房贷,我们家七口人,就靠这父母的那点工资过活,后来到了我十四五岁的时候,爆发了亚洲金融危机,整个家庭的经济就破产了,整个日本都极度恐慌,我当时想的就是赶紧毕业赶紧就业找工作,本来我想做幼师,可等我毕业的时候很多家庭都不让孩子上幼儿园了,我发现做幼师根本不可能改变整个家庭的命运,正好后来碰到了星探,我想拍AV或许是让家庭摆脱贫困最好的方式了吧。

球:那你这个决定家里人知道吗?他们能接受的了吗?

苍:我把这个想法说给家里人听了,我还记得爸爸把板凳砸在了茶几上,妈妈更是心痛的哭了,妈妈害怕如果没有红,会被***,惨不忍睹,有的导致终身不育。

球:但你还是去了,你的目标是什么?是在这个行业挣够了钱然后再出来做一些自己的事业吗?

苍:我的理想就是进入演艺圈,即使我在AV界我也每天都关注着演艺圈的动态,比如我也会在一些影视剧里客串演一些角色。

球:你现在谈男朋友了吗?以后要怎么面对男朋友呢?

苍:以前谈过,后来分手了,男朋友可能对于我这行接受不了吧。不过我还是希望未来能谈一个爱我的男朋友。

...

苍井空确实成功了,也成功让自己的父母和兄弟姐妹过上了好生活,可她自己也应验了母亲的话,长期受妇科疾病的困扰,三十几岁的她丧失了怀孕的能力。

2第二位要请出“***界的女神”松岛枫。

球:松老师好,没想到您皮肤这么好,我可以摸一下吗?

松:哈哈~还是不要了,你就直接问我问题吧。

球:好吧。你是怎么进入这行的呢?什么原因?

松:我19岁那年想出去留学,还想买辆车,也是因为钱吧,就进入了这行。

球:你做这行开心吗?是投入到其中还是说每天就像完成任务似的尽快赚到钱就好了?

松:我19岁那年也就是2002年出道,2007年退役,这五年来我觉得过的十分充实,也确实尝到了很多苦,但也学到了不少东西,很多人对AV***这个职业很有偏见,不过我不在乎,我把这个工作当做是自己的事业来做。

球:能说说你第一次拍摄的感觉吗?

松:我第一次拍摄的导演是我当时的男朋友,感觉很奇怪,但我们本着专业的精神还是完成的不错,总之第一次拍摄的经历很累,一部戏要拍摄一两天,并不是你们看到的那么容易那么嗨,其实表演的性质非常多。

球:我看你们拍片子的时候好像都比较享受,那是你们的真实状态吗?男优们会很猥琐吗?

松:我们一般拍一部片子大概需要一两天的时间,拍之前我们和男优都会先聊些天熟络一下,大部分的男优都是很有礼貌的,他们对我们也是挺关心和照顾的,有时候状态好的情况下我们会尽可能的自然流露,但大部分情况还都是表演,可能一个镜头没拍好,就要重新来,这个时候表情啊什么的都要演出来。

球:你们是不是都特别思想开放?不然也不会拍这种在全世界面前裸露身体的影片。

松:其实在思想上我还是偏向保守的,当时拍这个可能就是为了钱。如果我男朋友背着我去S***Q场所消遣,我可能不太会接受,我觉得我们的性质不一样。

球:做你们这行红起来容易吗?

松:其实很不容易,日本大概有一万个左右的***,这还不算每年都有新加入的,竞争非常激烈,为了出名挣钱,***都会接受很多自己并不喜欢的大尺度的拍摄要求,而且一部两个小时的片子,***也就拿个20万(兑换成人民币12000左右),像苍井空那种顶级的***可能会拿到90万(兑换成人民币50000左右),能拿到这个数的少之又少,男优们就更少了,普通的也就几千块左右。

球:说了这么多,你后悔进入这行吗?可能你一辈子都找不到一个爱你的男人。

松:我不后悔,人生不就是想得到什么就必须舍弃点什么嘛。

实验观察点:

1、其实很多女孩子进入这个行业,不仅仅是像上面两位为了钱的原因,还有很多误入歧途的,有被黑帮胁迫了,还有年轻无知的,松岛枫没说的一方面是她当时进这行就是为了帮想当导演的男朋友筹钱,结果她男朋友当了导演了,就和她分手了。

2、一步错步步错,现在年轻女学生做援交的非常多,她们可能一开始只是陪吃饭陪喝酒,并不会涉及性交易,但每天出入这种场合,再加上有些人会给她们买一些包包啊衣服啊,没多久,当初陪吃陪喝就沦为叫价的性交易了。

3、还有一部分***纯粹是去找乐子的,没体验过,要去体验体验,甚至有很多素人、人妻拍了片子都不耽误买菜回家做饭,这对咱们光荣的社会主义接班人来说,真的很难理解。

4、之所以有很多日本女孩子投入到这个行业中,还有一个原因就是名声不坏,AV***在日本算不上有多好的名声,但也算不上有多坏的名声,只是合法的个人职业而已,出名了有很多人追捧,不出名也不至于遭受什么歧视。

实验结论:

这个世界上,有些东西是没办法洗白的,比如这些***们,她们纵然挣了再多钱,出了再大的名,回归到现实生活,依然很难再有美满的幸福家庭。

在选择人生道路时,不管是男人还是女人,哪怕再艰难,也不要走上一条不归路。

ps: 下期的实验室你想听到什么话题真相!赶紧砸过来!留言区伺候!

自己知道了  

回复一下  

一楼的位置好啊..  

顶你一下.  

顶你一下.