约在电影院,能不能啪啪?

作为“约会三大土”中的最后一项—看电影,应该是个让人又爱又恨的项目,爱的地方就在于看电影可以迅速拉近两个人的距离,恨的地方就在于在一个黑乎乎的环境里,交流的机会又非常少。所以今天我要告诉闺蜜们,如果你邀约你喜欢的男人去看电影,这里面有多少套路和禁忌。(已经不用我提醒了吧,拿小本本记好了哦)

什么时间看

看电影是夜晚的活动,不要选在白天看,人情绪最丰富的时刻就是在夜晚,所以夜晚看电影起到的作用是事半功倍的。如果你和你的男神都不是什么特别死忠的影迷,也不要选择半夜十二点的首映场,看完了电影是回你家还是回他家,是回如家还是各回各家都让人十分纠结(这里特指你只是喜欢他,还没有追到他),如果你故意看这个点的电影,很容易被男神怀疑你带有强烈的目的性,最终会遭到拒绝哦。

看电影的时间一般选择在晚餐后的半个小时到一个小时,也就是开场时间在晚上八点到八点半左右。通过晚饭的交流,你们已经建立起一定的熟悉度和亲密度,积累了一定的信任,这时候需要趁热打铁,将这种情绪再升级。还是那句话,不要太晚,太晚了就会释放出需求感强的信号,纵使你真的没有这个意思,也会容易被男神推掉哦。不要以为女生主动,什么人都可以搞定,男神看的太多了。

什么地点看

影院的选择就比较简单啦,选择一家在吃饭餐厅附近的影院就好,这里有一点要注意,最好从餐厅到影院步行十分钟左右的距离最佳。这一段步行的十分钟是升温情感的黄金十分钟,你们可以把最放松的状态呈现在对方面前,开一些轻松无伤大雅的玩笑,就会对彼此的信任更进一步。

为什么是十分钟不是二十分钟,十分钟不长,不会走的累,十分钟也不短,不会让刚开始升温的情绪戛然而止。餐厅到影院这段路程,不要开车不要打车,步行最佳,一起散步的默契和时不时不经意的肢体触碰都会给彼此带来小心跳和小火苗,你懂的。ps:看电影本着谁邀约谁付钱的基本方针不动摇,现在谁的手机里都有在线选座app,自己偷偷的选好座付好钱就行,别大摇大摆的在男神面前喊着几点多少钱,你说男神站着看你付钱多尴尬。

看什么电影

重点来了哦。有的闺蜜说我们好不容易一起去看个电影,当然要看好电影啦,那些垃圾影片才不看了,浪费时间浪费钱。NO!本来看电影的时候两人就难以进行更有效的沟通,可能刚刚吃饭时好不容易建立起的情绪一下子就冷掉了。所以选择电影时,建议选择有明星参与的“烂片”。

为什么选择“烂片”?你真以为真的去影院看电影了吗?你是为了和男神建立更亲密的关系才对,如果选择过于吸引人的大片,男神光顾着看电影了,你一句话都和他说不上,兴许你好不容易想说句话,男神还会觉得你多嘴破坏了他看电影的节奏,这不得不偿失了嘛。

看电影的时候可以做些什么

最重的重点来了,别光看电影,你必须要学会做点什么。选座的时候,如果你是奔着做点什么去的话,相信你已经选了最后几排的座位,最好周围没有人,这样你们做点小动作也没有人看见,也不会被好事之人拍下来传到网上,成了网络真人秀。

在看电影的过程中,可以针对片中的某个情结或者某个人物和男神吐吐槽,吐槽的过程中不要太大声,靠近他的耳边说,你知道你轻微的呼吸和淡淡的体香传入到男神的鼻孔中是什么感觉吗?坐不住的感觉。时不时的用手触碰男神的手或者轻拍男神的大腿,表达你想亲近的意图,试探一下男神的反应,如果他不抗拒,干脆主动出击,握住他的手或者靠在他的肩上,那么你今晚的目标就算是提前达到了。

当然,有些闺蜜的目标远大,哪会因为摸一下手或者靠一下肩就心满意足的,有些喜欢刺激的闺蜜,更胆大到借助影院黑漆漆的环境,来一场cinema sex不是更好?我的感觉来了,必须给亲们来点攻略(如有不好意思者,请跳过这段)。

女生最好穿短裙啦、男生最好穿运动裤啦,不要穿内裤啊,纸巾要带够啊,TT要记得啊,声音一定要低啊,动作幅度小一点啊,最好有个大风衣啊,but,你们的一切动作都会被放映室里的工作人员看到的,哪怕你在最后一排,所以,注意隐私哦!!!

电影散场后,你们回你家,回他家,各回各家都随意吧,真正有意义的是,可以利用假期吃吃饭、逛逛街、看看电影的机会,和对方有更深的沟通交流,从不同的角度了解这个男人,他究竟适不适合你,才应该是最大的意义。

投票来了,影院最尴尬的是什么?

长时间没来看了 ~~  

晕  不信啊  

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

挺好啊