钱,真的可以战胜爱情么|菊之谜

钱,一定可以战胜爱情;
如果没有战胜,那就是因为钱不够。
——王雎嬅
————————
昨天休息了一天,后台又炸了……
我要说下礼拜我都会休息,你们会怎么样?
小毒者对我的评价毁誉参半,一半说你快滚吧王雎嬅,你半说我为你置顶了啊王雎嬅。
到底谁说的是真的我现在也搞不清楚了。
……
好了前情提要就是二哈半夜三更鬼鬼祟祟的和雷震子去夜跑被我发现的事情。
男票有龌龊的小秘密怎么破?|菊之谜

紧接着我发现了更多二哈不可告人的秘密。
昨天毒朋友圈发状态说在奥森看到中年男子跳广场舞,跟广场舞骚侠一样妖娆。
我想说——这特么的算什么!
自从我逮到二哈和雷震子夜跑之后,源源不断的可怕的消息向我袭来。

我们公司是有定点健身房的,我跟几个教练关系不错。
其中一个给我发消息说,菊花你要挺住,二哈和雷震子一起报了一个探戈小班教学……
互为舞伴……

三天后又有目击者称,二哈和雷震子在离公司500米开外的咖啡厅点了一份甜点,互相喂给对方吃并相谈甚欢……

而在公司,雷震子和二哈只要四目相对,就一定电闪雷鸣。

难道?
他们真的……好上了?

在我出现了之后,他们终于意识到了彼此才是彼此的唯一;

而我就是邪恶的化身,在我的高压胁迫之下,他们把对彼此的爱意深埋心底,等待有朝一日光明战胜黑暗,从此山无棱天地合乃敢与君绝?

妈的,老娘不信了!

接着侦查!

某日下午,雷震子与二哈先后进入某五星级酒店,三小时后共同离开。
据观察,二哈的衬衫有褶皱的痕迹,雷震子的发型也和日常有所不同。
据悉,某日夜晚,部门会议结束后,雷震子开着带着二哈直奔近郊,据说雷震子在郊区有一套房子,那里会不会是他和二哈的爱巢?
……

二哈开始渐渐疏远我。
当然理由都是千篇一律的:忙。

二哈最近瘦了许多,脸部轮廓更加分明,简单来说,就是更帅了……
我又不是圣母玛利亚,二哈已经是我的囊中之物,我不会就这么把他拱手让给雷震子!

所以我频繁的提出要求:哈哈,我要同你困觉。

而每次二哈的表情都是……

如此强迫了几次我也觉得索然无味……
终于我爆发了:
哈哥!难道我要cosplay成雷震子你才能从了我?!

二哈严肃的同我港,
让我不要猜忌,不要胡闹,也不要打扰他。
最近是他人生的重大转折点。
如果转不好,会扭到腰……

“那哈哥,如果我和雷震子一起掉进水里,你会先救谁……”
哈哥叹了口气,“菊花,不要幼稚了。雷震子会把你捞起来,一起上岸……你是没有见过他游泳时候有如蛟龙入水的帅气!”

这个回答,如同我玩了一万次麻麻再打我一次的小游戏……

二哈让我千万不要怀疑他的真心。
就算日月颠倒,他二哈的性取向不会变,爱王菊花的心也不会变。
呵呵……

男人的话真是不能信啊!
我就要看看你的谎言到底无耻到什么程度!
但既然二哈诅咒发誓没有背叛我,我也决定不走逼问路线。
我要冷观察两个礼拜,看看他们到底还能闹出什么妖!
不……
不用等到两个礼拜……
二哈和雷震子,双双从原公司辞职了……
当时我和所有同时都是一个表情……

老板更是吐血3升倒地不起……
而当天晚上,二哈和雷震子把我叫去了我家楼下的麻辣烫:

“菊花”……
他们温情脉脉的看着我。眼角眉梢充满了嘲讽和得意……

没想到老娘忙活了一场,唯一的贡献竟然是让二哈和雷震子意识到他们对彼此有多重要。
二哈说,“菊花,谢谢你。你让我有了责任感。”

雷震子说,“菊花,谢谢你,我迷茫了这么多年,终于被二哈带上正道了。如果没有你,他也不会这么坚决。”

……
真的够了!
……
我流泪了。
……
我竟然被他们感动了。
好想给他们包个红包……
祝他们百年好合。
太美了,
太纯粹了。
太动人了!
二哈说,“菊花,年底我们就结婚。”

“不不不,哈哥……我虽然喜欢你,我也保证我永远会对你有好感,但我还年轻,以后路还长……形婚这件事情,您还是找别人吧。”
雷震子大笑,亲昵的搂住了我,“菊宝宝!你怎么也和别人一样俗!二哈心里只有你……”
这也可以么?
灵魂属于我?
肉体属于他?

……
哈哥你出来解释一下……

事情原来是这样:
简单说,就是哈哥其实一直觉得应该自己做点事……
在和雷震子的合作中呢……竟然发现雷震子竟然也有同样的想法。
而且因为专业相同,
他们想做的事情竟然如出一辙。
而且雷震子的爹……是做投资的……
钱……启动资金……
根本就不是问题……
于是……
这一段时间以来二哈为了他的梦想,满足了雷震子的各种恶趣味:学探戈,吃甜品,去五星级酒店见家长……
这个过程中,二哈明白了一个道理:王菊花和雷震子,他一个也少不了。
我提出了一个合理的要求:
你们新公司缺前台么?我去给你们打杂……
二哈和雷震子竟然异口同声的拒绝:王菊花!你给我好好的在这家公司呆着!工作和赚钱的事情!交给我们男人!
……

此时此刻,泪水在我眼中打转;
不知是喜是忧。
雷震子对于二哈来说,意味着未来,钱,梦想,财富……
而我,意味着什么呢?

看看..  

厉害!强~~~~没的说了!