我的第一本中文 英文歌曲全2册各30首视频经典儿歌动画下载

我的第一本中文 + 英文歌曲 全2册各30首视频 有字幕 经典儿歌动画

目录:
我的第一本英文儿歌动画
我的第一本中文儿歌动画

大小:485 MB
分辨率:352 x 288 (VCD画质)

一网友:我的女儿就非常喜欢这些歌曲,现在可以在亲戚朋友面前唱歌表演了,可得意了。
全套2册包括:
我的第一本中文歌曲30个视频,我的第一本英文歌曲30个视频
编辑推荐

这两套歌曲特别收录家喻户晓的经典儿歌各30首,字幕有中文歌词或英文歌词,并配有精美动画。对于孩子的语言启蒙有着极大的裨益。
VCD以孩子们最喜闻乐见的动画方式精美制作,原声再现,寓教于乐。父母可以跟宝宝一起学唱,更添乐趣。宝宝可以在歌声中认识简单的英文,宝宝和妈妈一起唱儿歌,更能体现无限亲情。

【我的第一本中文歌曲】目录
1.排排坐
2.摇呀摇
3.两只老虎
4.找朋友
5.打电话
6.丢手绢
7.一分钱
8.白胖鸭
9.我有一双小小手
10.剪指甲
11.拔萝卜
12.上学歌
13.音阶歌
14.世上只有妈妈好
15.樱花
16.理发师
17.小燕子
18.好妈妈
19.小松树
20.我爱北京天安门
21.划船
22.小鸭子
23.小白船
24.娃哈哈
25.卖报歌
26.小红帽
27.泥娃娃
28.小螺号
29.洋娃娃和小熊跳舞
30.一个师傅仨徒弟
【我的第一本英文歌曲】目录
1  I can say my ABC    字母歌
2  Happy birthday to you    祝你生日快乐
3  hello!    哈罗
4  Happy new year    新年快乐
5  Who are you?    你是谁
6  I have a cap   我有一顶帽子
7  Good-by friends   再见吧,朋友
8  Hello! Brother   你好!兄弟
9  Riding in my car   乘上我的汽车
10 My little baby   我的小宝宝
11  Traffic light    红绿灯
12  Count the apples    数苹果
13  Rain, rain, go away    雨儿雨儿,走开吧
14  Train is coming    火车来了
15  Good night    晚安
16  The number song    数字歌
17  Colors song    颜色歌
18  Mary had a little lamb    玛丽有只小羊羔
19  Twinkle twinkle little star    一闪一闪小星星
20  Row, row, row your boat    划船歌
21  Days of week    星期之歌
22  Let's sing together    让我们一起唱歌
23  Come and see my family    请到我的家中来
24  All the birds    小鸟儿
25  Edel weiss     雪绒花
26  Jingle bells    铃儿响叮当
27  Ten little Indians    十个小印第安人
28  We wish you a merry Christmas    祝你圣诞快乐
29  Old Macdonald had a farm    老迈克唐纳有个农场
30  The happy song    幸福歌

我的第一本中文 + 英文歌曲 全2册各30首视频 有字幕 经典儿歌动画
资源大小:494.1M
下载地址:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 12 美妈币 才能浏览

谢谢分享  

#无语  

6h9q6h9q6h9q

感谢楼主的无私分享!

非常好的东东,下载学习。