Daddy 发表于 2013-2-14 14:17

壬苯醇醚膜避孕好用吗?效果怎样?怎么用啊?

壬苯醇醚膜避孕好用吗?效果怎样?怎么用啊?听说有壬苯醇醚膜是比较常用的避孕方法,我没怎么听过,这种避孕膜效果如何?好用吗?有没有用过的,具体怎么用避孕效果比较好?已经打过两次了,不想再失误了。 壬苯醇醚膜是比较有效的避孕方式之一,是目前使用最普遍的一种外用杀精子药。
主要作用是通过降低精子脂膜表面张力、改变精子渗透压而杀死精子或导致精子不能游动,从而使精子不能进入宫颈口,无法使卵受精,达到避孕的目的。本品避孕薄膜放入阴道深处后溶解成凝胶体(约5分钟),作用保持2小时。栓剂经10分钟生效,作用维持2~10小时。含药海绵放置后即可生效,作用维持至少24小时;它作为一种子宫颈口的机械性屏障,当精液与海绵接触即被吸收,同时海绵释放杀精剂,故避孕效果较好。
使用方法:
(1)薄膜:女用时,于房事前3~5分钟,将药膜1张揉成松软小团推入阴道深处,使之溶解成凝胶体。每次性交须用新的药膜。男用时,将药膜1张折成双折,贴在阴茎头上,推入女方阴道深处,约5分钟后进行房事。
(2)海绵剂:使用时用清洁水浸湿,挤去过量水,深置阴道中,房事后留放6小时,但不超过30小时,也不能重复使用。
(3)栓剂:房事前1小时放入阴道中,1次75mg或100mg。
毕竟也是避孕药,还是有一定副作用的,要谨慎使用。最好用物理方式避孕比较好。

yangjiao 发表于 2013-3-19 20:00

(*^__^*) 嘻嘻……   

wangqi919 发表于 2013-4-9 05:47

自己知道了

sj8373 发表于 2013-4-9 05:47

真好。。。。。。。。。

知足 发表于 2013-4-9 05:47

哈哈,看的人少,回一下

liguoliang 发表于 2013-12-25 23:20

回复一下

奕福娘 发表于 2013-12-25 23:20

不错!

bom320c 发表于 2014-1-23 00:46

拿分走人呵呵,楼下继续!

f187382618 发表于 2014-3-29 14:40

初来乍到,请多多关照。。。

wuxiwu1978 发表于 2014-7-31 08:41

不错,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 壬苯醇醚膜避孕好用吗?效果怎样?怎么用啊?