上海妈妈 发表于 2012-12-17 21:16

《儿童中文民歌 孩子Folk气》[APE] 下载

专辑介绍:

区瑞强在歌坛上辈份与谭咏麟相当的“大哥大”,虽早已解甲归田,但唱功仍叫现时许多“帅哥”明星赤脚难追,他悠然而不经意将许多耳熟能详的旋律唱出新味道,令人感动。伴奏的编制极为简单,除了吉他、钢琴,偶尔有一些打击乐器加入,嘈嘈切切之间,为区瑞强民谣风十足的低吟浅唱起到画龙点睛之效,听来恰似饮得一杯甘露,沁人心脾。

《儿童中文民歌孩子Folk气》专辑,豁达、开朗、随和的成长路!儿童合唱+区瑞强!更加是听惯流行歌曲的你一个不错的选择!

《儿童中文民歌 孩子Folk气》 下载:
ed2k://|file|%E5%8C%BA%E7%91%9E%E5%BC%BA.-.%5B%E5%84%BF%E7%AB%A5%E4%B8%AD%E6%96%87%E6%B0%91%E6%AD%8C.%E5%AD%A9%E5%AD%90Folk%E6%B0%94%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28APE%29.rar|302803677|d589b208076fbaf6ec6b19f09fc6d4ae|h=cbjii6kitinta5dqykcmmlcs3quuremd|/

hsbych 发表于 2013-1-1 13:45

HOHO~~~~~~

温柔一刀2012 发表于 2013-1-1 13:45

帮你顶,人还是厚道点好

温柔一刀2012 发表于 2013-1-1 13:45

楼主福如东海,万寿无疆!

26799070 发表于 2013-1-10 10:02

回个帖子支持一下!

loputiyu 发表于 2013-1-10 10:02

写得好啊 估计有马甲

feng84112 发表于 2013-1-16 05:44

回帖是种美德.

xtfndn123 发表于 2013-1-16 05:44

加油啊!!!!顶哦!!!!!

脉脉 发表于 2013-5-26 11:52

谢谢分享

lvoutlet090 发表于 2013-5-26 11:52

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《儿童中文民歌 孩子Folk气》[APE] 下载