北京妈妈 发表于 2012-12-16 22:14

《新日本语能力考试N5模拟试题(别册)》扫描版[PDF]下载

内容介绍:
本书是以新日语能力考试改革为依据而编写的强化训练教材,涵盖了文字词汇、语法、听力、阅读、全真模拟这五大部分,本书题型完全按照新考试的要求设计,可作为考前训练或阶段性测验用书,对提高考生的实战水平能起到一定的指导性作用。

《新日本语能力考试N5模拟试题(别册)》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E6%96%B0%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AF%AD%E8%83%BD%E5%8A%9B%E8%80%83%E8%AF%95N5%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E8%AF%95%E9%A2%98%28%E5%88%AB%E5%86%8C%29%5D.%E5%88%98%E6%96%87%E7%85%A7.%28%E6%97%A5%29%E6%B5%B7%E8%80%81%E5%8E%9F%E5%8D%9A.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|3179475|01c93a2929326fb26f5c02fabf377e06|h=mzqpt5gzlqlfodxswlf6yumfrkhxjfbf|/

yangjing5996 发表于 2013-4-28 12:26

真是汗啊我的帖子好少啊加油

8841217 发表于 2013-5-4 04:10

真好。。。。。。。。。

珠光宝气 发表于 2013-5-4 04:10

我等你哟!

jinjian 发表于 2013-11-24 21:18

不是吧

amazonwwq 发表于 2013-12-7 18:57

真是汗啊我的帖子好少啊加油

jackeychen78 发表于 2013-12-7 18:57

知道了 不错~~~

幻蓥 发表于 2013-12-7 18:57

我来看看!谢谢

qingfenguu 发表于 2014-2-3 02:52

晕死也不加点分

qingfenguu 发表于 2014-2-3 02:52

慢慢来,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《新日本语能力考试N5模拟试题(别册)》扫描版[PDF]下载