小叶子雨 发表于 2012-12-8 22:14

《全天然排毒养颜金典》扫描版[PDF]下载

内容介绍:
想更瘦一点吗,想更漂亮一点吗,想气色更好一点吗,想每天的感觉更好一点吗,快来做个自然派女人吧,排毒不直接使人变美,但是会从根本上让你变美,本书详细而系统地解释了我们生活环境中各种毒素的形成及各自的解决方法,其中的方法可以帮助我们应对遇到的关于毒素的各种难题。

目录:
Part 1 自然排毒 美丽天成
Part 2 饮食调理 激活体内排毒器官
Part 3 身心排毒 养颜理疗亲手做
Part 4 肌肤排毒 冰肌玉骨养成术
Part 5 排毒锦囊 随时随地轻松养颜

《全天然排毒养颜金典》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E5%A4%A9%E7%84%B6%E6%8E%92%E6%AF%92%E5%85%BB%E9%A2%9C%E9%87%91%E5%85%B8%5D.%E5%A4%8F%E5%BD%AC.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|51063221|beea49be63948461dd5a9727fabef739|h=jvx5ykuwtvpnmf5q3bjsp7pkxooxy527|/

东东东 发表于 2013-2-12 04:02

楼上的稍等啦

pingguo 发表于 2013-2-12 04:02

越办越好~~~~~~~~~`

黄麦田 发表于 2013-5-18 12:12

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

0731dengfei 发表于 2013-5-18 12:12

我顶啊。接着顶

Eva 发表于 2013-5-18 12:12

支持~~

梦琪琪 发表于 2013-5-25 15:27

支持~~ ~~~~~~~~~

ymwvf 发表于 2013-6-13 03:46

晕死也不加点分

puliangcui 发表于 2013-6-13 03:46

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

塞汐莉娅 发表于 2014-1-14 14:54

先看看怎么样!
页: [1]
查看完整版本: 《全天然排毒养颜金典》扫描版[PDF]下载