April 发表于 2012-12-8 20:30

《写给青春期男孩的书大全集》扫描版[PDF]下载

内容介绍:
本书不仅是一本专属于青春期男孩的百科全书,从生理变化到成长烦恼,从心理秘密到安全健康,从学校学习到艺术才华,从情绪情商到风度品质,内容全面,可读性强,也是一本能够让父母和儿子一起阅读的亲子书,一字一句都凝结着父母的疼爱与呵护,让孩子感受到父母浓浓的爱意与细致入微的关怀。

目录: 生理&变化——你的身体正在成熟
成长&烦恼——小小少年没有烦恼
心理&秘密——花季雨季自多情
安全&健康——你也可以是“地球超人”
学校&学习——你在为自己读书
艺术&才华——腹有诗书气自华
情绪&情商——让冒险的旅途充满阳光
风度&品质——你将成为未来的精英
目标&计划——规划远行的蓝图

《写给青春期男孩的书大全集》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E5%86%99%E7%BB%99%E9%9D%92%E6%98%A5%E6%9C%9F%E7%94%B7%E5%AD%A9%E7%9A%84%E4%B9%A6%E5%A4%A7%E5%85%A8%E9%9B%86%5D.%E9%97%AB%E6%99%97.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|64828884|3fea60d8087d9b1c09a0a66d046061da|h=melguhsw6vhrrxbgos7d573amjwafysn|/

drnasit 发表于 2013-5-13 21:13

自己知道了

vienb 发表于 2013-5-13 21:13

不是吧

stanley.wu1978 发表于 2013-5-14 23:11

呵呵,找个机会...

ynnkp 发表于 2013-8-3 12:17

好帖子,谢楼主

ynnkp 发表于 2013-8-3 12:17

谢谢楼主啊!

凌志仔 发表于 2013-10-24 22:04

我也来顶一下..

yanhe1210 发表于 2013-10-24 22:04

呵呵,找个机会...

myebegogo 发表于 2014-5-25 06:04

哦...............

lop89 发表于 2014-5-25 06:04

好啊,,不错、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 《写给青春期男孩的书大全集》扫描版[PDF]下载