Alice 发表于 2012-12-4 20:48

《世界上最酸甜可口的化学书》扫描版[PDF]下载

中文名: 世界上最酸甜可口的化学书
作者: (韩)崔美华
译者: 千太阳
资源格式: PDF
版本: 扫描版
出版社: 中信出版社
书号: 9787508615264
发行时间: 2009年6月
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:

内容介绍:

发酵和腐烂有什么区别,为什么说嚼木糖醇口香糖可以预防蛀牙,运动员们为什么喜欢离子饮料多于清水,冰激凌为什么会那么柔滑,去除鱼的腥味时为什么要洒柠檬汁,凉饭为什么没有热饭好吃,对人类身体有害的反式脂肪酸究竟是什么,小朋友们想知道答案吗,快来翻开本书吧,你将会轻轻松松爱上科学。

《世界上最酸甜可口的化学书》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%8A%E6%9C%80%E9%85%B8%E7%94%9C%E5%8F%AF%E5%8F%A3%E7%9A%84%E5%8C%96%E5%AD%A6%E4%B9%A6%5D.%28%E9%9F%A9%29%E5%B4%94%E7%BE%8E%E5%8D%8E.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|40005287|7c324610edd2fb953eb4e00b3d8626d4|h=e7ekt4saojrhpuum7i4zdoi6e3qzm722|/

tianzun 发表于 2012-12-18 17:53

说的真有道理啊!

无名 发表于 2013-2-16 07:26

说的真有道理啊!

宝儿妈 发表于 2013-2-16 07:26

不错!

jasminespin 发表于 2013-7-23 23:23

说的不错

wenxirong 发表于 2013-7-23 23:23

哈哈,顶你了哦.

波斯湾 发表于 2013-7-23 23:23

好帖子,要顶!

闪电侠 发表于 2013-8-4 06:26

牛牛牛牛

糖糖880113 发表于 2013-8-27 16:04

我顶啊。接着顶

sherwin 发表于 2014-4-15 12:07

支持你一下下。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《世界上最酸甜可口的化学书》扫描版[PDF]下载