晨曦公主 发表于 2012-12-3 13:21

《问倒你:中国儿童科学知识趣味大赛》扫描版[PDF]下载

内容介绍:

根据对适龄儿童的抽样调查,本书精选了中国孩子最感兴趣、最想知道的552个问题,通过一问两答的方式来提高儿童独立思考的能力,是孩子们认识世界的良师益友,本书主要解答了烟花的声音为什么会听到呢、为什么汽车的轮胎是黑色的、为什么铁轨的连接处有空隙、在宇宙飞船里是怎样上厕所的呢等相关问题。

《问倒你:中国儿童科学知识趣味大赛》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E9%97%AE%E5%80%92%E4%BD%A0%EF%BC%9A%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%84%BF%E7%AB%A5%E7%A7%91%E5%AD%A6%E7%9F%A5%E8%AF%86%E8%B6%A3%E5%91%B3%E5%A4%A7%E8%B5%9B%5D.%E5%91%A8%E4%BC%A0%E6%9E%97.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|20222576|11830433c8d124248b5389b768bad95c|h=wdqmp5zhkzlncrrweywu3lhyyqpk7pee|/

xiaoxiao 发表于 2013-2-15 19:12

先看看怎么样!

wyz3181732 发表于 2013-2-15 19:12

说的不错

liang0411 发表于 2013-2-15 19:12

谢谢分享了!

zhangchi 发表于 2013-8-29 18:15

支持一下吧

derakzou 发表于 2013-8-29 18:15

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

北北 发表于 2013-11-24 09:07

这个贴不错!!!!!

mechelle 发表于 2013-11-24 09:07

回帖是种美德.

我是水瓶座 发表于 2013-11-24 09:07

我想要`~

兰之幽幽 发表于 2014-7-8 10:10

楼上的稍等啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《问倒你:中国儿童科学知识趣味大赛》扫描版[PDF]下载