晨曦公主 发表于 2012-12-3 13:05

《测一测你的聪明》扫描版[PDF]下载

内容介绍:

本书为一本开发少年儿童智力的读物。作者按照当前聪明学理论的观点,收编了具有一定科学性和知识性的200个益智趣味题,分别就观察、记忆、想象、思维、创造等五个方面的能力对小朋友进行聪明测验。书中测题趣味生动、引人入胜、通俗浅显,具有相当的可读性。

本书亦可供其它各年龄的读者阅读、消遣,也是广大少儿的父母和辅导员培养孩子用的参考读物。

《测一测你的聪明》扫描版下载:
ed2k://|file|%5B%E6%B5%8B%E4%B8%80%E6%B5%8B%E4%BD%A0%E7%9A%84%E8%81%AA%E6%98%8E%5D.%E5%88%98%E5%86%B0.%E8%92%8B%E6%98%9F%E4%BA%94.%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E5%83%96.%E6%89%AB%E6%8F%8F%E7%89%88.pdf|3782062|36a16e03ce00d8728b6b464962274ddd|h=zrq3zdcu2ocdshnuslimld66c4lf4uor|/

hauria7415 发表于 2012-12-16 23:24

谢谢分享了!

info96hx 发表于 2013-3-18 10:00

哦...............

info96hx 发表于 2013-3-18 10:00

有空一起交流一下

kkkk12 发表于 2013-6-6 13:02

哦...............

zzy111 发表于 2014-1-20 11:13

鉴定完毕.!

北京妈妈 发表于 2018-3-13 02:09

说的真有道理啊!

北京妈妈 发表于 2018-3-13 02:09

不错啊! 一个字牛啊!

小叶子雨 发表于 2019-6-9 15:49

谢谢楼主啊!

小叶子雨 发表于 2019-6-9 15:49

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《测一测你的聪明》扫描版[PDF]下载