晨曦公主 发表于 2012-12-3 12:45

《算得对》(李调琴 & 王清华 & 郭雪屏)文字版[PDF]下载

内容介绍:

计算是小学数学的重要内容。算得对,是学好数学的基本要求。但在小学生的数学计算中,算错的情况是屡见不鲜的,而且随着年级的升高,计算的正确率反而呈下降趋势。这是一个必须认真对待和急迫解决的问题,不能不引起大家的关注。数学计算必须正确,这是客观实际对我们的要求。否则,将错误的数据用于实际中,轻则遭受损失,重则伤害人命。计算不准确,决不是一个无足轻重的小问题。这就要求我们必须从小学起,就要为学生的正确计算打下坚实的基础。北京市的教育科研人员,为此成立了专项研究课题组。首先对学生错题的原因,进行了深入的分析,进而提出了针对性的教育措施,并进行了较长时间的教育实验,取得了可喜的成果。学生数学计算的正确率,得到了显著提高。

《算得对》(李调琴 & 王清华 & 郭雪屏)文字版下载:
ed2k://|file|%5B%E7%AE%97%E5%BE%97%E5%AF%B9%5D.%E6%9D%8E%E8%B0%83%E7%90%B4.%E7%8E%8B%E6%B8%85%E5%8D%8E.%E9%83%AD%E9%9B%AA%E5%B1%8F.%E6%96%87%E5%AD%97%E7%89%88.pdf|601052|0623f0b5b1086cd896f69dd906a1186d|h=blekovsto2zsuhweu3ymhr5mvvaw67pc|/

fire006 发表于 2013-1-16 11:08

不错!

li8158005 发表于 2013-1-16 11:08

牛牛牛牛

mazishu 发表于 2013-2-2 22:24

楼主,支持!

貓頭鷹 发表于 2013-3-15 20:26

好帖子,谢楼主

mtgz00088 发表于 2013-3-15 20:26

我也来顶一下..

雨夜孤狼 发表于 2013-5-14 14:26

谢谢楼主啊!

yjeeqg 发表于 2013-7-28 04:52

HOHO~~~~~~

yaha757 发表于 2013-7-28 04:52

你加油吧

honghaizi 发表于 2013-7-28 04:52

我的妈呀,爱死你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《算得对》(李调琴 & 王清华 & 郭雪屏)文字版[PDF]下载