丹敏 发表于 2012-12-2 22:32

《老小阿凡提故事精选》(Lao Xiao A Fan Ti Gu Shi Jing Xuan)[PDF]下载

阿凡提是中国家喻户晓的传奇人物,是智慧、幽默和快乐的化身。时代在进步,科学在发展。来到21世纪,阿凡提有了第三代——小阿凡提与他同行。于是爷孙俩在现代社会中,感受新概念,接触新事物。他们开轿车,登高楼,坐飞机,上网吧,出入证券交易所,腰挂呼机大哥大,享尽现代化。然而,阿凡提本性依旧,惩恶扬善,伸张正义,对都市社会中的种种邪恶和不良倾向,以他特有的智慧和幽默,无情地加以鞭挞和嘲弄。阿凡提的鲜明性格,轻松幽默的风格,表现得更加淋漓尽致。本书能够启发读者弃恶扬善、坚持真理,用智慧、乐观的态度去面对生活,并培养读者解决问题、战胜困难的本领。相信读完此书,你一定会喜欢上书中一个个生动有趣的形象,并从中领悟一些做人的道理。

《老小阿凡提故事精选》(Lao Xiao A Fan Ti Gu Shi Jing Xuan)下载:
**** Hidden Message *****

月亮之上 发表于 2013-1-11 13:57

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

abb521 发表于 2013-2-7 23:22

不错不错.,..我喜欢

树哥 发表于 2013-2-7 23:22

晕死也不加点分

joechen 发表于 2013-2-7 23:22

支持~~顶顶~~~

蓝色枫叶 发表于 2013-2-12 16:01

#无语

huangellen2012 发表于 2013-2-12 16:01

帮顶

sevenjlh 发表于 2013-2-14 22:06

你加油吧

落寞 发表于 2013-2-14 22:06

我来看看!谢谢

德芳光 发表于 2013-2-14 22:06

呵呵,支持一下哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《老小阿凡提故事精选》(Lao Xiao A Fan Ti Gu Shi Jing Xuan)[PDF]下载