丹敏 发表于 2012-11-14 21:18

《西尔斯母乳喂养全书》PDF电子书下载

西尔斯母乳喂养全书

“育儿之父”威廉·西尔斯博士与其妻玛莎·西尔斯根据近40年的儿科临床实践,以及共同养育8个子女的经验,写出《西尔斯母乳喂养全书》全面解答了母乳喂养中遇到的各种问题,是全美至今最权威、最畅销的母乳全书。从指导初为人母者成功迈出母乳哺育的第一步;到回答喂养中可能遇到的各种难题;再到重回职场的母亲如何继续母乳喂养等方面给妈妈们最科学可信的指导。

《西尔斯母乳喂养全书》被誉为母乳妈妈的圣经,它权威、可靠、易懂,关于哺乳的所有疑惑都讲在这本书中找到答案。

哺乳初始,图例示范宝宝如何正确开始
  如何增大泌乳量
  奶停了怎么追奶回来
  奶泵这些新玩意怎么用
  如何知道宝宝的营养够了
  母乳供应量保持有诀窍
  母乳VS配方奶
  乳头皲裂还能喂奶吗
  喂奶、营养与瘦身
  夜间喂奶
  爸爸在哺乳中的新角色
  生病用药期间的哺乳
  重返岗位后如何继续母乳喂养

母乳喂养对于哺乳的妈妈来说,是一种生化刺激,有助于她们度过照顾小宝宝的艰难时期。妈妈体内制造奶水的荷尔蒙也能让妈妈对宝宝更有直觉、更加心灵相通,因此,哺乳使妈妈更了解自己的宝宝。哺乳是为人父母要学的第一课,母乳喂养的经验和教训能够让父母今后更轻松、有效地引导和管教孩子。

《西尔斯母乳喂养全书》的撰写不单单基于作者威廉·西尔斯及玛莎·西尔斯的自身经验,也基?他们在工作中与数以千计的母乳喂养家庭交往的丰富经历。作者希望这本书里分享的知识能够带动最伟大的自然资源——妈妈的奶水——源源不绝地造福后代。

《西尔斯母乳喂养全书》PDF电子书免费下载:
**** Hidden Message *****

星星发芽 发表于 2012-11-16 09:51

之前的那本母乳喂养指南已经买不到了,那就先看看这本如何?

ainiwanggou 发表于 2012-11-19 14:52

《西尔斯母乳喂养全书》PDF电子书下载

dongmay 发表于 2012-11-27 20:49

好书,下载学习

zhuerchong 发表于 2012-11-30 12:44

谢谢分享,这正是我所需要的。

喜乐的喜 发表于 2012-12-13 14:57

寻找中。。。

bwboy 发表于 2012-12-21 21:49

kankana,正是需要的东西

孤云飞 发表于 2013-1-4 17:46

非常感谢楼主分享!!!

凤鸣岐山 发表于 2013-1-5 16:57

谢谢楼主 啊我看看质量好吗!

shuozizhu 发表于 2013-1-7 13:44

:'(:'(:@:ohaoshu
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10