huihot 发表于 2012-10-25 14:42

备孕第二个月,还是没有好孕?

备孕第二个月,还是没有好孕。
8月份时备孕第一个月,以为安排的没问题,也没好孕,能帮我看看排卵试纸图和体温图吗?

8.18日月经第10天 体温36.40

8.19日月经第11天 体温36.40

8.20日月经第12天 体温36.40

8.21日月经第13天 体温36.37

8.22日月经第14天 体温36.40

8.23日月经第15天 体温36.40 晚上11点AA。

8.24日月经第16天 体温36.5 上午 10:40 晚上11:15 强阳 ,和对照线一样深。

8.25日月经第17天 体温36.2 凌晨00:35 AA。

8.26日月经第18天 体温36.6 凌晨 02:10AA

8.27日月经第19天 体温36.6

8.28日月经第20天 体温36.85

8.29日月经第21天 体温36.8

8.30日月经第22天 体温39.5

8.31日月经第23天 体温36.65 难道是传说中的着床降温?

9.1日月经第24天 体温36.95。

9.2日月经第25天 外出,没测体温。

9.3日月经第26天 外出,没测体温。

9.4日月经第27天 体温36.95

9.5日月经第28天 体温37.15,

9.6日月经第29天 体温37.12,早上6:30-7:30肚子疼了一阵,然后就没事儿了,

9.7日月经第30天 体温36.9,

9.8日月经第31天 体温36.9,ZZY白板

9.9日月经第32天 体温36.8

9.10日 体温36.65 月经来了。

8.24日一整天都是强阳,25日弱阳,26日粉印,这个周期没有好孕。月经周期一般30-33天

9月10日月经,想着这个周期应该是9.25左右排卵,没想到10月6日晚, 7日才是强阳,8日阳,9日变弱弱阳。
不知道是不是因为月经结束吃了4天黑豆的缘故,推迟了这么久,估计这个月又没戏了,

为什么我安排的那么好,还是没有好孕呢?

非常感谢您。

这位亲,真是记录得很详细,很佩服.不要放弃,要有信心,相信很快就会有喜的.有时宝宝也是一种缘分,来了就会来了的,所以放松心情期待吧,祝早日怀上

收红利 发表于 2012-10-30 14:23

好帖子,谢楼主

aolezn 发表于 2012-12-17 23:02

先顶后看

wy7414 发表于 2013-1-17 05:22

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

bahb 发表于 2013-1-17 05:22

顶也~

huangx 发表于 2013-1-17 05:22

挺好啊

haiyank129 发表于 2013-12-21 10:43

支持一下

hawk 发表于 2014-3-12 05:50

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

郁宝贝 发表于 2014-3-12 05:50

你加油吧

暄暄宝贝 发表于 2014-3-12 05:50

我在努力中
页: [1] 2 3
查看完整版本: 备孕第二个月,还是没有好孕?