wlzxwfk 发表于 2018-6-10 15:14

我家孩子大便有些硬,这样是便秘吗?

我家孩子大便有些硬,这样是便秘吗?

王友 发表于 2018-6-10 15:21

宝宝大便比较硬,而且。拉便便比较费力的话说明宝宝是因为上火引起的便秘平时的时候可以给宝宝顺时针按摩一下肚子促进肠胃消化,然后可以给宝宝多喝些温开水,平时的时候给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

不信网恋 发表于 2018-6-10 15:27

应该是便秘了。母乳喂养的妈妈饮食清淡易消化。可以给宝宝添加益生菌,适当的喝一些水。

sanhutrees 发表于 2018-6-10 15:32

小宝宝大便发硬的话这应该是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水,帮小宝宝揉揉肚子或者吃些益生菌来调理一下

希望之星 发表于 2018-6-10 15:33

应该是宝宝有点便秘了,每次喝奶之前让宝宝先喝水,纯母乳的妈妈也要大量喝水,少吃,容易上火的食物

newcomer 发表于 2018-6-10 15:33

小宝宝大便使劲干硬宝宝的情况考虑是有上火的原因和平时的饮食习惯,或是肠胃不好有关,可以吃一些益生菌来进行调理肠胃,多喝水,适当的喝一些果汁也是可以调理肠胃,同时和喝奶粉也是有关系的,适当的摩腹,加快肠蠕动。这是可以调理便秘的情况

ljianguang 发表于 2018-6-10 15:37

多喝水,多吃水果,吃猕猴桃,火龙果有用

故乡的风景画 发表于 2018-6-10 15:37

是的,大便硬而且排便困难,都是便秘的表现,多喝水,给宝宝吃一点含鸡内金、山楂的益生菌,缓解便秘现象

Amy 发表于 2018-6-10 15:38

宝宝大便比较硬,可能是上火了。要多喂点水给宝宝喝,帮宝宝揉揉肚子,平时也要注意饮食。

丹敏 发表于 2019-5-29 03:50

顶下再看
页: [1] 2
查看完整版本: 我家孩子大便有些硬,这样是便秘吗?