Amy 发表于 2012-8-8 14:12

《乐智小天地贝贝版》DVD高清下载

《巧虎》是具有独特分龄分板形式的综合性幼儿学习商品,充分考虑到幼儿不同成长阶段的发展需求,制定符合年龄和认知程度的学习及游戏项目,以启发儿童的各种能力并培养良好的性格和生活习惯。我们采用了独特的连动学习+多元游戏模式,通过配套结合的各种教具来达到连动的学习效果。商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成,利用不同的媒介特性,将要教导的内容,通过平面、立体、视觉、听觉等多元方式进行传达。配合学习主题,设计新鲜有趣的动手游戏来引导学习,在培养小朋友各项能力的同时,也促进养成独立学习、独立思考、独立生存的个性。

大商品特点:
01、分龄分板,按照年龄段设计商品的板本,分为0~1岁贝贝板、1~2岁宝宝板、2-3岁幼幼板、3~4岁快乐板、4-5岁成长板、5~6岁学习板;
02、全方位的商品,综合性的内容,从小就接受全方位的教养,激发各种潜力!
03、独特的多媒体连动学习法,每月设计一个学习主题,以读本、DVD、玩具等多媒体组合的形式,学习相同主题的知识,既便于孩子理解,又强化学习效果;
04、每月定期定量结合系统的整体学习,有计划,更科学;
05、有固定的主人公-乔虎,带领孩子一起学习,共同成长;
06、知名幼教专家指导,商品更专业!

明细目录
贝贝板介绍:习惯培养 认知启蒙 亲子温馨互动
针对1岁左右小月龄的特点,设计了全程为三个月的贝贝板商品,主要从熟悉周围环境,接触简单认知等方面来达到初步的启蒙效果,潜移默化中鼓励孩子对大千世界产生浓厚兴趣,为今后各方面的发展打下良好的基础。
1. 2008年6月号 高清DVD 我爱爸爸妈妈
贝贝板08年6月--我爱爸爸妈妈:
1小小世界 我的家人
2和乔虎一起玩 躲猫猫
3动物乐园 小狗汪汪
4生活习惯 我会应答
5小手哆来咪 亲亲我
6故事小屋 动物摸摸书
7情绪表达 喜欢 讨厌
8唱游 乔虎之歌
9亲子玩具 乔虎小木车
10重点词江
11乔虎日记
12预告
2. 2008年7月号 高清DVD 出门手拉手
贝贝板08年7月--出门手拉手:
1和乔虎一起玩 乔虎的一天
2生活习惯 出门手拉手
3小手哆来咪 小花笑哈哈
4动物乐园 小猫喵喵
5唱游 小花猫
6小小世界 我的身体
7故事小屋 哈哈洞洞书
8亲子玩具 爸爸妈妈手偶
9情绪表达 开心 伤心
10重点词江
11乔虎日记
12预告
片长22分钟
3. 2008号唱唱跳跳8月号DVD 小手洗一洗
2008年08月--小手洗一洗:
1 生活习惯 小手洗一洗
2 唱游 两只小象
3 动物乐园 大象
4 小小世界 家里有什么
5 亲子玩具 缤纷玩水组
6 小手哆睐咪 拳头歌
7 和乔虎一起玩 捉迷藏
8 情绪表达 期待 失望 如愿
9 故事小屋 生活游戏书
10重点词汇
11乔虎日记
12预告
13商品使用说明

《乐智小天地贝贝版》DVD高清下载:
**** Hidden Message *****

梁粉草的额娘 发表于 2012-8-13 09:49

严重支持!

Brook 发表于 2012-8-14 07:32

先看看怎么样!

樱桃上的吻 发表于 2012-8-16 02:35

呵呵,支持一下哈

Alice 发表于 2012-8-18 07:11

先看看怎么样!

落叶如尘 发表于 2012-8-18 07:11

不错,看看。

ylgjqoerry 发表于 2012-8-18 07:11

支持~~顶顶~~~

多宝小布 发表于 2012-8-20 03:31

不错不错.,..我喜欢

扬帆远航 发表于 2012-8-20 03:31

牛牛牛牛

Alice 发表于 2012-8-20 22:07

谢谢楼主啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《乐智小天地贝贝版》DVD高清下载