bestjoe 发表于 2016-6-12 23:28

✅为什么刘恺威不和杨幂离婚?杨幂的回答让我沉默了。。。 ...

提示:点击↑上方"学会驾驭男人"关注我!
金星采访杨幂:如果你想给你爸妈买一套房子,你会跟刘恺威商量吗?
杨幂说:不会的,因为我买得起。

很多人说女人没有必要那么拼,
工资不用太高,嫁的好当个家庭主妇就行了~
我可不这样认为!
灰姑娘要找到属于自己的王子,
也要先有能力穿上公主裙和水晶鞋啊!

我们来到这世上有太多让自己活下去的方式了,
可以吃的很简单,穿的很普通,
住的舒服就可以,随便找个人在一起~
这辈子就算圆满了?
这些难道这就是你追求的生活?

我们有时候像疯子一样的拼命赚钱,
不是为了名利双收,也没想过要坐拥半壁江山,
而是为了让自己有价值感,
可以随心而活!

是为了在自己伤心难过的时候,
可以去最贵的餐厅大吃一顿,
不必对着菜单上的价格斤斤计较!

是为了世界这么大,你真的可以去看看,
不会因为缺钱而等到老了,
挪不动步再来后悔。

是为了让自己成功的速度,超过父母老去的速度,
负担的起父母的开销。
让他们可以在隔壁老王炫耀儿子的时候,
有吹嘘的资本。
经济不独立的人是没有资格谈孝顺两个字的。

是为了可以买自己喜欢的衣服,
而不是看了标签后,
到网上选了一件差不多的。
是为了不想要什么男人,就可以不要,
不用将就!
很多人都被“凑合儿”这个词害了!

遇到有钱的男人,也不用退缩,
告诉他,老娘稀罕的是你的人,
因为钱,我有!

是为了当遇到电视剧中:
“这是10万块,离开我儿子。”这种桥段
你可以说:“这是20万,离开你儿子。”

是为了在适合的年纪,
买自己想要的东西,
不必等到40岁再买20岁心仪的那件长裙。

是为了男人决定离开的时候,不挽留,不痴缠,
依旧活的潇潇洒洒,住得起两室一厅的房子,
交的起物业,养的起孩子!
是为了要用“老娘有钱”四个字堵住所有人的嘴!
当别人问你为什么还不恋爱、不结婚、
买一个2万块的包包是不是太奢侈
出国玩也太贵了吧
老公出轨也别离婚,不然生活多艰难
……
统统可以大声说:“关你屁事,老娘有钱!”
为了可以独立存在,虽然依赖男人,
但是不以男人的存在而存在。
人生如果是一场盛宴,
她选择她所需要的东西放在自己面前的托盘上,
包括男人!
为了一份长久的事业,为一对操劳的父母,为一场纯粹的感情,也为一个更好的自己。未来总是未知的,但是只要你肯努力,你想要的,岁月都会给你。

小白菜 发表于 2016-9-14 01:42

(*^__^*) 嘻嘻……   

樱桃上的吻 发表于 2016-9-14 01:42

回复一下

Alice 发表于 2016-9-14 01:42

我等你哟!

夏雨秋叶 发表于 2022-2-6 10:42

好帖子,谢楼主

虫儿妈咪 发表于 2022-2-6 10:42

呵呵,明白了

美妈育儿官方 发表于 2022-2-6 10:42

牛牛牛牛

樱桃上的吻 发表于 2022-6-26 00:12

严重支持!

风之子 发表于 2022-7-8 13:56

回个帖子支持一下!

美妈育儿官方 发表于 2022-7-8 13:56

初来乍到,请多多关照。。。
页: [1]
查看完整版本: ✅为什么刘恺威不和杨幂离婚?杨幂的回答让我沉默了。。。 ...