vitamingtt 发表于 2015-7-10 13:28

怀不上孩子怎么办?

结婚两年多了一直没有采取避孕措施,想要个孩子但是一直怀不上怎么办呢?

大智慧 发表于 2015-7-10 13:39

现在的大环境不太好,吃的食物也是充满问题,再加上一些个人生活习惯问题,导致越来越多的人难以怀孕。
你们俩都去做一个检查,看看具体是什么原因,另外自己尽量放松心情,注意均衡饮食,规律作息。做好孕前的心里和身体的双重准备。
我是孕婴营养师,希望我的建议能帮到您,请看我的name,空间很多孕婴方面的知识,欢迎阅读咨询。

chenqizhu 发表于 2015-7-10 13:42

你和老公去医院做个全面的检查,看是什么原因导致的。再对症治疗。

wsaer 发表于 2015-7-10 13:47

造成怀孕困难的原因很多可能是自身生殖系统发育不完善,或是有病变。输卵管卵巢子宫,有一个器官出问题都可能造成怀孕困难。男子精子成活率低也可能造成怀孕困难。如果经检查,男女双方生殖系统都没有问题那可能是外界因素和情绪的原因。

备孕期间如果没有把握好最佳受孕时机,也会使受孕率降低。排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。在排卵期内同房,有利于受孕。此外保持积极向上的心态也是必要的。现在生活压力大、生活不规律,造成很多人都有怀孕困难的现象,所以在备孕期间要保持好心态,养成有规律的作息时间,避免重体力劳动,顺其自然一定能怀上宝宝的。

Alice 发表于 2015-9-25 07:15

加油啊!!!!顶哦!!!!!

风之子 发表于 2015-9-25 07:15

好啊,,不错、、、、

笑笑蓝 发表于 2016-1-18 15:14

回复一下

上海妈妈 发表于 2016-1-18 15:14

哈哈,看的人少,回一下

小叶子雨 发表于 2016-4-2 03:58

不错,感谢楼主

夏雨秋叶 发表于 2017-4-24 22:17

晕死也不加点分
页: [1] 2
查看完整版本: 怀不上孩子怎么办?