上海妈妈 发表于 2015-5-26 12:05

海绵宝宝历险记:海绵出水高清迅雷下载BT种子百度云

今天美妈给大家分享上来一部2015年美国动画喜剧电影《海绵宝宝历险记:海绵出水》,该片在豆瓣上评分7.0分,相当不错的分数,相信不少朋友也关注了这部电影动画了。这会给大家发上来电影《海绵宝宝历险记:海绵出水》BD高清中英双字版迅雷下载地址,感兴趣的朋友就下载了。在这一部中和大家已经习惯了的海绵宝宝形象不太一样的是,这次他和他的朋友都将以CG动画的形式呈现,而且离开了他们的水下家园,来到了陆地上,大小也和真人无异。根据介绍,这次海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板将化身为超级英雄,不过他们的性格依然还是那么可爱。好了,关于第二部的剧情就给大家简单的介绍到这里了。不少朋友可能还没有看过第一部,之前美妈也没有更新,美妈会尽快给大家补上来,请朋友们放心。

片名:海绵宝宝历险记:海绵出水
类型:喜剧/动画/冒险
状态:BD高清中英双字
更新日期:2015-5-26
豆瓣评分:7.0分
导演: Paul Tibbitt
编剧: 格伦·伯杰 / 乔纳森·阿里斯 / 史蒂芬·海伦伯格
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / Eric Bauza / 蒂姆·康威 / 埃迪·狄森 / 罗伯·鲍森 / 凯文·迈克尔·理查德森 / April Stewart / 克里·萨莫 / 比利·维斯特 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 诺兰·诺斯 / Paul Tibbitt / 汤姆·肯尼 / 比尔·法格巴克 / Rodger Bumpass
上映日期: 2015-02-06(美国)
片长: 92分钟
又名: 海绵宝宝:海陆大出击(台) / 海绵宝宝历险记2 / 海绵宝宝3D / SpongeBob SquarePants 2 / The SpongeBob SquarePants Movie 2

下载方法:在下面链接上点击右键选择使用迅雷下载即可。
**** Hidden Message *****

北京妈妈 发表于 2015-8-31 21:45

我想要`~

虫儿妈咪 发表于 2015-8-31 21:45

我等你哟!

上海妈妈 发表于 2015-8-31 21:45

嘿嘿

7271561005 发表于 2015-11-3 15:12

千嘉文化 发表于 2016-1-5 10:11

感谢楼主分享

千嘉文化 发表于 2016-1-5 10:12

感谢楼主分享

圆圆宝 发表于 2016-1-16 11:17

太太太谢谢了

12345654321 发表于 2016-1-16 23:47

谢谢提供!高清版本吗

健康 发表于 2016-1-17 21:05

啊谢谢hiui哦
页: [1] 2
查看完整版本: 海绵宝宝历险记:海绵出水高清迅雷下载BT种子百度云