梅花香自苦寒来 发表于 2015-5-2 11:03

小羊肖恩 迅雷下载BT种子 百度云 电影版 Shaun.the.Sheep.Movie.2...

导演: Mark Burton / Richard Starzak
编剧: Mark Burton / Richard Starzak
主演: 贾斯汀·弗莱彻 / John Sparkes / 欧米德·吉亚李利 / 理查德·韦伯 / Kate Harbour / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-05(中国大陆) / 2015-02-06(英国)
片长: 85分钟
又名: 笑笑羊大电影(台) / 小羊肖恩 电影版 / 超级无敌羊咩咩 电影版 / 笑笑羊
8.6超级无敌羊咩咩的剧情简介 · · · · · ·
  小羊肖恩日复一日接受农夫的指令,它厌倦了这样的生活,计划和羊群放假一天。可原本让农夫白天睡大觉的计划发生了意外,固定旧篷车轮子的石头滑落,旧篷车冲上了小路,把熟睡的农夫送进了热闹的大城市。牧羊犬BITZER追赶着旧篷车也一起进了大城市。肖恩和羊群被留在农场。农场的生活变得混乱不堪,主人和狗狗都不见了,肖恩开始懊恼,最终决定和羊群进入大城市,找回主人和牧羊犬。

小羊肖恩 电影版 Shaun.the.Sheep.Movie.2015.720p:
**** Hidden Message *****

stanleywang 发表于 2015-5-6 15:31

这个动画片好喜欢

小小元睿 发表于 2015-5-13 22:39

感谢楼主的无私分享!

roseababy 发表于 2015-5-14 14:17

谢谢楼主分享,找了好久了

feifei198600 发表于 2015-5-20 16:29

棒棒哒哒哒哒

7271561005 发表于 2015-11-2 15:14

大花生 发表于 2015-11-11 18:39

肖恩我也想要!!!

大花生 发表于 2015-11-11 18:40

大花生 发表于 2015-11-11 18:40

asfr35 发表于 2015-11-25 20:22

楼主太厉害了!美妈育儿真是个好地方!
页: [1] 2
查看完整版本: 小羊肖恩 迅雷下载BT种子 百度云 电影版 Shaun.the.Sheep.Movie.2...