smyang880 发表于 2015-4-28 16:36

药物流产有哪些具体的程序呢?

我最近想通过药物流产把孩子打掉,胎儿发育不是很好,请问在做药物流产前我该怎么做呢,需要做什么准备工作吗,具体有哪些程序呢?

zxx4046210 发表于 2015-4-28 16:37

第一步,用药对象事前应进行严格筛选,包括询问病史、全身体格检查、妇科检查、实验室检查如尿妊娠试验、阴道清洁度、滴虫和真菌、血常规和血型等,必须做B超检查以了解宫内妊娠情况。
    第二步,医生应详细交代服药方法、药物疗效,以及可能出现的不良反应,征得对象同意后方可用药。
    目前常用剂量:米非司酮剂量为150~200毫克(每片25毫克),顿服或分次于2天内服完。第3天到医院使用前列腺素制剂米索前列醇600微克(每片200微克)口服,在医院中观察6小时。
    第三步,流产过程中的监护:住院观察期间除注意血压、脉搏、药物不良反应外,所排出的大、小便均需保留在干净便盆内,由专人检查并记录有无胎囊排出及其排出时间、胎囊大小和出血量。如排出胎囊前后有活动性出血,可给予宫缩剂或立即刮宫止血。
    第四步,观察6小时后如胎囊仍未排出,出血量少者,可回家观察,按医生规定日期随诊。如在家中有组织物排出,须将其带给医生判断,必要时可做组织病理学检查。

sszxf 发表于 2015-4-28 16:50

药流必须在一定的时间之内的哦,超过时间药流不掉还是要清宫的哦,注意点吧,多听听医生的建议意见

樱桃上的吻 发表于 2015-8-11 20:06

我顶啊。接着顶

风之子 发表于 2015-8-11 20:06

挺好啊

小白菜 发表于 2015-8-11 20:06

哈哈,看的人少,回一下

虫儿妈咪 发表于 2017-4-21 15:14

努力~~各位。。。

小白菜 发表于 2017-9-24 16:07

顶你一下.

April 发表于 2018-10-22 21:47

厉害!强~~~~没的说了!

上海妈妈 发表于 2021-11-7 05:14

看看..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 药物流产有哪些具体的程序呢?