ovmijcegou 发表于 2012-8-31 17:05

我20岁怀孕了.父母坚决反对我们在一起

我20岁怀孕了.父母坚决反对我们在一起我跟我男朋友在一起的时候被我家里人知道了,我爸妈很反对,他们了解他家的情况说他家太穷了,不让我们在一起,我们因此发生矛盾分手了,分手一个月后我发现我怀孕了,我跟他说了,他又惊又喜,他很怕我爸妈,后来说陪我去打掉,因为他没能力养孩子,我很伤心,我说我想生下来,他说没办法,他连自己都养不活。朋友叫我偷偷打掉忘记他,我现在工作,如果手术后我除了家里根本没地方休息,可是在家里我又怕被我爸妈怀疑,现在我想告诉我爸妈然后在家里休息,可是我男朋友不肯他怕我爸妈知道会闹到他们***去,他的父母倒是对我很好,如果他父母知道的话肯定要他娶我,但是他也不敢告诉他父母,他现在就是说他年纪还小没经济能力,养不起,他也是20,我很舍不得打掉,我觉得好残忍,可是现在这种情况根本由不得我,我怎么办才好?

我只能劝你不要。虽然很残忍。但是如果你真的和他在一起,个人认为你以后只会后悔你当初为什么不够残忍。不是我们势力,没有金钱基础的婚姻真的很难,而且你们都还这么年轻,怀一个孩子孩子不只是累,而且是高消费,当然你可以省吃俭用,但是孕期营养跟不上,只会让你以后花更多钱去给孩子看病,小孩生出来以后更是各种消费,你两就算在一起,一个月能赚多少?这都很现实的。他父母当然不会对你太差,说不好听一句吧。你嫁给他他合算好吗,你要是再未婚先孕的嫁过去,只是让自己以后没有地位难做人而已。他们不会感激你的。

kient88 发表于 2012-9-12 22:48

我想要`~

萍萍安安 发表于 2012-9-12 22:48

帮顶

jifeng2002 发表于 2012-9-14 19:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!

johniy 发表于 2012-9-14 19:01

支持一下

yjyyjm 发表于 2012-10-7 13:25

好帖子,谢楼主

dlye185 发表于 2012-10-29 18:10

楼主福如东海,万寿无疆!

wvonlxjjcl 发表于 2012-11-15 10:01

回复一下

dyhlzw 发表于 2012-11-15 10:01

我帮你 喝喝

nhyf739 发表于 2012-11-15 10:01

HOHO~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我20岁怀孕了.父母坚决反对我们在一起