慧儿 发表于 2014-8-7 13:44

怀孕四个月得了荨麻疹这么治疗好呢?

我怀孕已经四个月了,最近这段时间不知道怎么了,身上很痒,用手挠就会出现潮红的一片,去医院检查,结果显示得了荨麻疹,请问这种病该怎么治疗比较好呢,平时该怎样预防呢?

cwx 发表于 2014-8-7 13:45

怀孕的时候是最怕得荨麻疹的,因为这个是病毒所致,也许会通过传给胎儿致畸的,不要小视,建议到医院详细询问一下

豆包妈咪 发表于 2014-8-7 13:59

荨麻疹是一种皮肤黏膜的血管反应性疾病,十分常见,俗称“风疹块”,可见于任何年龄。发病迅速,皮肤出现潮红和风团,即皮肤表面稍为隆起、水肿,呈块状,大小不一,颜色苍白或鲜红,此起彼伏,可以自行消退,且不留痕迹。自觉皮肤瘙痒剧烈,常有抓痕。可伴发热、头痛、消化不良、胸闷、气促、关节痛等。荨麻疹由多种因素引起,如受冷、受热,暴饮暴食、饮酒,情绪激动、剧烈运动后,以及过敏、药物、感染、昆虫叮咬等。
   预防该病,主要是从避开诱因人手,要保暖或者不要使自己长期暴露于炎热的空气;想办法使自己的情绪平稳,不要过于激动;运动要适中,不要过于激烈;防止过敏和蚊虫叮咬。每天至少半个小时的运动。饮食方面,不要暴饮暴食,要按时按量吃饭,避免过量食用肉类。饮食宜清淡,多吃谷类、蔬菜和水果,如玉米、米粥、扁豆、豌豆、蜂蜜、大枣、金针菇等。

小叶子雨 发表于 2015-3-17 16:58

我等你哟!

蝴蝶飞儿 发表于 2016-4-6 07:23

回个帖子支持一下!

小白菜 发表于 2016-7-3 21:16

我帮你 喝喝

Cathy 发表于 2016-7-3 21:16

初来乍到,请多多关照。。。

风之子 发表于 2016-7-3 21:16

努力~~各位。。。

北京妈妈 发表于 2018-2-27 10:49

不错,看看。

北京妈妈 发表于 2018-2-27 10:49

慢慢来,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 怀孕四个月得了荨麻疹这么治疗好呢?