yinyinbaby 发表于 2014-8-4 16:20

剖腹产十个月后怀孕了,孩子能要吗?

去年下半年才通过剖腹产生了宝宝,现在才十个月,没想到这个月发现自己怀孕了,而且在两个月前还吃了紧急避孕药,怎么办?孩子能要吗?

sky001 发表于 2014-8-4 16:20

最好不要了,剖腹产要过两年后才会危险性降低,现在又吃了避孕药可能对宝宝会受到影响,选择不要了会好点

xolaqirwwx 发表于 2014-8-4 16:27

最好还是不要,这对你的身体是很不好的,因为你的子宫伤口这时候还没有完全的长好,到时候子宫是会很薄的

散落烟灰 发表于 2014-8-4 16:27

你之前剖腹产,现在 子宫还是没有好好调理的。还有你两个月前吃了紧急避孕药呀,现在 胎宝贝的安全有顾虑的,建议好好考虑

cbjszy 发表于 2014-8-4 16:31

我觉得肯定不能要了,因为你剖宫产必须要满2年才能再次怀孕,如果间隔时间短,会对妈妈身体不好的,而且你吃了避孕药,更加不能要的。

shaoqin 发表于 2014-8-4 16:40

我觉得还是不要吧!你又吃了紧急避孕药,再加上你才剖腹十个月,这样有风险的,亲考虑清楚。

jack722 发表于 2014-8-4 16:42

我觉得还是不要了,这个风险太大了,我怕你会承受不了,还怕宝宝不健康。

rainbowst 发表于 2014-8-4 16:42

太危险了,建议不要。不过我有个亲戚要了,第一胎是个女娃剖的,隔不到一年生了个男娃。我们听了就怕怕,听说剖腹的伤口会裂开的。佩服她的勇气。

lchl0388 发表于 2014-8-4 16:43

一般吃了紧急避孕药的宝宝医生都不建议保留,而且您是剖腹产的才10个月,这么短的时间子宫都还没有恢复好真的不适合再要第二个。

冰恋 发表于 2014-8-4 16:45

不能要的呀,别说你吃了避孕药有可能会影响孩子的健康。你剖腹产才十个月,伤口都还没有长好呢,再怀孕的话伤口有可能绷开的,所以最好是别要了。很危险的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剖腹产十个月后怀孕了,孩子能要吗?