Alice 发表于 2014-8-2 23:42

《小鼠波波和他的朋友们》DVD 迅雷下载 1.12G 儿童动画下载

资源类型:动画片
资源格式:11DVD
适合年龄:2-6岁
地区:台湾
语言:RMVB中文/DVD光盘中英双语

小鼠波波是出生于英国的卡通形象,由英国的露西.卡森创作。由于深受幼儿的喜爱,现在已由美国环球公司传播到世界上几十个国家。

露西.卡森从1990年创作波波开始,在近九年的时间中,只出版了八本书,真可谓慢工出活,个中的原因是因为露西.卡森在这九年中亲手养育了四个小孩子,这四个小孩子带给她许多创作的灵感,而她也从自己孩子身上了解孩子看世界的方法。由于切身的育儿经验,露西.卡森比别人更了解幼儿在生理及心理方面的需求,也反映在她的创作中,因此她的作品能吸引幼儿的注意力使幼儿深深着迷。

小鼠波波是以一只可爱又善良,还带点小迷糊的小老鼠为主角,波波每天都和好朋友松鼠乐乐.鳄鱼丁丁.小鸡奇奇一同玩耍,而他们之间发生的许多精采生活冒险故事,更让小朋友觉得:我就跟波波一样喔!内容充满温馨趣味.欢乐创意,也都寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,更提供了一个无限延伸的想像空间,绝对的温馨趣味,非常适合父母用来引导2-4岁小朋友培养EQ.IQ及生活的学习能力!

《小鼠波波和他的朋友们》DVD 迅雷网盘下载:
**** Hidden Message *****

Cathy 发表于 2014-9-13 21:07

晕死也不加点分

小白菜 发表于 2014-9-13 21:07

谢谢分享了!

pilibihu 发表于 2014-9-22 15:48

看看,谢谢

Betty 发表于 2014-10-24 11:13

严重支持!

Ann 发表于 2014-10-24 11:13

支持你加分

dzhdx 发表于 2014-11-7 09:12

非常感谢分享啊,找了好多地方呢

elfin28 发表于 2014-12-2 03:36

找了好久好久 終於有了好感動 謝謝分享

pxhidle 发表于 2015-2-5 15:34

太感谢了,希望还可以下载

smartpu 发表于 2015-8-30 00:09

楼主,我太崇拜你了!我喜欢美妈育儿。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《小鼠波波和他的朋友们》DVD 迅雷下载 1.12G 儿童动画下载