kangtahong 发表于 2014-7-26 15:15

要不要给宝宝用进口钙?

给宝宝补钙的保健品有进口的也有国产,有没有麻麻知道哪种最适合给宝宝吃?

lshc883 发表于 2014-7-26 15:16

吃迪巧就很好的,我家宝宝一直在吃小儿碳酸钙,淡奶口味的宝宝爱吃,还方便安全.

翼龙 发表于 2014-7-26 15:18

我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点,祝你快乐。

舒畅 发表于 2014-7-26 15:19

世面上的宝宝钙是五花八门,其实不一定非要选择进口钙,不管哪种钙宝宝喜欢才是最重要的。我给宝宝买过的进口钙,可是她不吃,后来还是浪费了,现在吃的迪巧,既经济实惠,淡淡的奶味,宝宝还特别喜欢吃。

iraqiraq 发表于 2014-7-26 15:25

你好,其实迪巧钙就是很不错的选择,我家两个宝宝都是很喜欢吃迪巧,味道好,而且还不贵,吸收也是特别好,支持迪巧哦

zhangxinba 发表于 2014-7-26 15:26

吃迪巧小儿碳酸钙就很好的很适合宝宝的

闲闲乐乐 发表于 2014-7-26 15:27

你好,我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝吃点,祝你快乐。

mmchong 发表于 2014-7-26 15:30

这个还是要看个人需要吧。像我一直给宝宝补钙吃的迪巧小儿钙就是美国的进口钙,用着特别放心,宝宝还很喜欢喝,用了段时间缺钙症状也改善很多,而且药房里都买得到,多方便啊。

奶粉世界 发表于 2014-7-26 15:31

迪巧的维生素D与钙的比例是按照中国人的需要来生产的,所以更适合中国宝宝。建议给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒!

Cheryl 发表于 2014-7-26 15:38

给宝宝补钙的方法是有很多的,钙剂补钙只是其中的一个方法。而用钙剂补钙时最应该注意的是这款钙片是否合适宝宝吸收,是否能给宝宝补充有效的所需钙质,是否对宝宝安全无害,是否会影响宝宝的食欲和味蕾发育。我认为进口钙和国产钙的选择是没有必要的,合适宝宝的钙就是好钙。
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要给宝宝用进口钙?