shenia 发表于 2014-7-22 00:28

备孕经验及症状

我和老公认真备孕一个月就成功了,我来讲讲自己的感受。我的情况是YM超级不准,经常几个月都不来,这次是三月份来一次,等到五月还没动静,就去朋友推荐的老中医那儿开了几服药,6.1YM来了,然后就开始吃促排卵的中药,从11号开始测排卵,直到21号测到强阳,20和21两天都是12小时AA一次,用小苏打洗YD,AA之后把PP垫高20分钟以上,并卧床休息。我和老公从5月底开始每天都快走4公里,老公也一直吃着六味地黄丸和VE,医生说这药无毒无害也不影响要宝宝,到现在老公也一直吃着。排卵之后就没在快走,每天散步半小时左右。

April 发表于 2014-7-22 00:28

恭喜恭喜,接好孕

Andrea 发表于 2014-7-22 00:30

排卵之后我做梦梦到了蛇,后来老公一直坚信能怀上,6.26号左右开始经常感觉到饿,胸也微微涨,早上测体温一直维持在37.1左右,到7.1号所有症状都消失了,有强烈姨妈感,心里想应该失败了,但是有尿频的症状。继续测PLSZ,有加深的迹象,ZZY也开始有了意念灰,7.3号开始,右侧腹部有阵痛,7.4号去医院验血,7.8号拿的结果,是有孕了,孕酮也很高有83多,只是HCG才57多,等20号以后去B超,现在只盼着是宫中好孕。

jydg 发表于 2014-7-22 00:39

恭喜,接好孕!

wangwengwu 发表于 2014-7-22 00:41

恭喜恭喜,接宫内好孕

Bonnie 发表于 2014-7-22 00:42

接好孕

轩辕阁 发表于 2014-7-22 00:44

恭喜

贝贝的妈 发表于 2014-7-22 00:46

sunny-20120825 发表于 2014-07-11 21:58 http://qzone.mamaquan.mama.cn/images/common/back.gif
排卵之后我做梦梦到了蛇,后来老公一直坚信能怀上,6.26号左右开始经常感觉到饿,胸也微微涨,早上测体温一直维 ...恭喜宝妈!接本月好孕!

zuier 发表于 2014-7-22 00:48

接你好孕哦

ab168 发表于 2014-7-22 00:48

恭喜,接好孕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 备孕经验及症状