Betty 发表于 2012-7-16 17:22

巧虎巧连智快乐版迅雷下载 2012年5月

巧虎巧连智2012年05月号快乐版

【影片名称】:巧连智2012年05月号快乐版
【影片格式】:VOB/DVD
【影片大小】:1.61 GB
【字幕语言】:国语/中文字幕
【验证全码】:081128b7c468e023d949726f85bd63b5992030ea
【做种期限】:随机
【官方网站】:http://www.benesse.com.tw
【影集图片】:无
【影片简介】:
“人际EQ我最棒”单元,让孩子同理别人也想玩的心情,说说看为什么游戏时不能霸道呢?
“我会保护自己”单元,则是讨论看看外出用餐时,如果只觉得好玩,可能会引起什么危险或不礼貌的行为。
“小小金头脑”单元,将数的能力再扩大,引导孩子学习10以内的分解,透过游戏及DVD的念谣口诀,帮助孩子更加理解。
1. 唱唱跳跳:妈妈我爱你
2. 自然探险去:毛毛虫
3. 动手玩一玩:创意涂鸦型板组
4. 人际EQ我最棒:我不霸道
5. 专注力SUPER:节奏感 拍拍拍
6. 我会保护自己:饮食安全和用餐礼貌
7. 语文游戏:走走走 去野餐
8. 动动脑时间:10以内的分解

巧虎巧连智快乐版2012年5月号 迅雷下载:
**** Hidden Message *****

浅笑轻颦 发表于 2012-7-21 17:15

晕死也不加点分

Carol 发表于 2012-7-21 17:15

支持~~

Alice 发表于 2012-7-21 21:16

顶也~

Cora 发表于 2012-7-21 21:16

观看中

阿拉伯数字 发表于 2012-7-21 21:16

哈哈,看的人少,回一下

Anna 发表于 2012-7-21 22:58

晕不信啊

Alice 发表于 2012-7-21 22:58

嘿嘿

Andrea 发表于 2012-7-22 14:25

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

Cecilia 发表于 2012-7-22 14:58

支持你加分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 巧虎巧连智快乐版迅雷下载 2012年5月