踏雪无痕 发表于 2012-8-26 20:17

惊魂 !昨晚儿子差点被偷走了

惊魂 !昨晚儿子差点被偷走了昨晚8点左右,我和LG 和婆婆,还有儿子四人下楼去凉快,小区门口每天都很好的凉风,也有跳舞的,所以很多人。刚出大门,旁边有家超市在装修,快开业了,我们就停了约1分钟,看看是不是快开业了,以后买东西方便了。然后我们继续往前走,我一看怎么不见儿子了,回头一看,一个老头正拉着他的手向西走 。我们是向东走的。儿子也没有抬头看,可能以为是爸爸拉他,就跟着走了。如果我再晚半分钟回头,他们马上就消失在人海里,太可怕了。吓得我声音都变了,赶快把他们的手分开,我说:你拉我孩子干吗,我们又不认识你? 他好凶的样子,嘴里还骂着很脏的话,一会说,逗我儿子玩呢,一会又说以后是他自己的孙子呢。 逗孩子玩怎么不当着我们大人的面,怎么不说话,没表情,拉着就走,有这样逗孩子的吗? 以为是自己孙子,自己的孩子自己不认识吗?一会一个说法,根本就是在撒谎嘛。看他那样还想打我呢,他也不管我是8个多月的大肚子,以老卖老,觉得没人敢对他怎么样。气得我一晚上都没有睡好,一做梦就是有人偷我儿子。一晚偷了好几次,但是没有偷成功。 越想越怕,如果我再晚一分钟回头,我去哪里找儿子啊?到处都有人,转眼就不见了。 本来LG怕我上下楼累,说不让我下去的,我说太热了,去吹吹风吧。幸亏我下去了,如果我没有下去,等他们俩个发现孩子 不见就晚了。所以,家长们一定要看好自己的孩子 ,哪怕在小区内,小区门口。不要让孩子离开自己的视线太远。

现在偷孩子抢孩子的事情太多了,前几天还看有老人带孩子买菜,一回头孩子就没了。我从来不让孩子离开我的视线。

白猫 发表于 2012-11-27 02:17

好帖子,谢楼主

白猫 发表于 2012-11-27 02:17

不错!

jianai109 发表于 2012-12-4 04:48

不错!

nmkvlcowl 发表于 2012-12-15 13:25

鉴定完毕.!

yunyunfanfan 发表于 2013-1-15 19:08

顶你一下.

东北风 发表于 2013-2-13 09:01

谢谢分享

changwuyang 发表于 2013-2-13 09:01

长时间没来看了 ~~

fgsdg 发表于 2013-2-20 22:08

支持你加分

z u ǒ 发表于 2013-2-20 22:08

顶你一下,好贴要顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊魂 !昨晚儿子差点被偷走了